1news.az

В течение 20 лет по единству оппозиции наносили удар не власти, а «Мусават» и ПНФА – Сардар Джалалоглу

31 Августа, 2012 в 13:16 ~ 1 минута на чтение 1252
В течение 20 лет по единству оппозиции наносили удар не власти, а «Мусават» и ПНФА – Сардар Джалалоглу

БАКУ, 30 авг - 1NEWS.AZ

Основной удар по демократическим силам в Азербайджане всегда наносили партии  «Мусават» и ПНФА, и они продолжают свою разрушительную деятельность в этом направлении.

Об этом  1news.az заявил председатель Демократической партии Сардар Джалалоглу,  комментируя ситуацию в оппозиционном лагере.

«В течение 20 лет по единству оппозиции наносили удар не власти, а эти партии. Если бы не амбиции лидеров этих партий, то демократические силы давно добились бы больших результатов.

Всем известно, что лидеры этих партий недолюбливают друг друга и их интриги ослабляют не только эти партии, но и все оппозиционное движение в стране.

Вместо того, чтобы всю свою энергию направить на строительство демократического общества, они заняты только борьбой друг с другом. Все это привело к тому, что оппозиция находится в плачевном состоянии. Сегодня неспособность оппозиции объединиться является свидетельством ее слабости. Кое-кого интересует лишь удовлетворение  собственных амбиций», - сказал он.

По мнению С.Джалалоглу, происходящее в оппозиционном лагере увеличивает шансы кандидата от властей.

«Если дела в оппозиционном лагере будут так идти и дальше, то победа нынешнего главы государства Ильхама Алиева  на предстоящих выборах обеспечена. А за все поражения и неудачи  оппозиции будут нести ответственность партии «Мусават» и ПНФА и ненасытные амбиции их лидеров», - отметил он.

З.Р., Ф.Б.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net