1news.az

Ведущая прогноза погоды вышла в эфир со спящим ребенком в слинге – ФОТО – ВИДЕО

12 Октября, 2018 в 15:00 ~ 2 минуты на чтение 2011
Ведущая прогноза погоды вышла в эфир со спящим ребенком в слинге – ФОТО – ВИДЕО

Профессиональный метеоролог Сьюзи Мартин из Миннесоты, США, вышла в эфир вместе со своим годовалым сыном, который в этом время мирно спал у нее за спиной, привязанный к матери слингом.

Слинг представляет собой специальное приспособление из ткани, позволяющее переносить ребенка на своем теле в первые месяцы жизни.

Акция Сьюзи Мартин была приурочена к Международной неделе слингоношения, которая проходит по всему миру во вторую неделю октября, рассказывает Daily Mail.

«Я хотела распространить информацию об этом замечательном способе ношения ребенка, который очень помог мне как матери. Он комфортен для ребенка и позволяет женщине выполнять множество задач, не доставляя малышу неудобств», - сказала ведущая.

Когда Сьюзи Мартин только появляется в кадре, не сразу понятно, что за спиной у нее ребенок, поскольку ткань слинга идеально подходит к цвету ее платья. Только очень внимательные зрители могли заметить маленькие ножки в полосатых носочках, которые свисают по бокам женщины.

Лишь спустя пару минут ведущая объявляет, что сегодня пришла в студию не одна, а с ассистентом, который будет помогать ей, поворачиваясь и демонстрируя зрителям своего годовалого сына.

Видео было размещено на Фейсбук-странице Международной некоммерческой организации Babywearing International, инициировавшей проведение недели слингоношения в 2008 году. Видео было просмотрено около полутора миллиона раз.

Подойдя к акции Сьюзи Мартин с юмором, Babywearing International подписали видео следующими словами:

«Сегодня прогноз погоды вам представят метеоролог Сьюзи Мартин и наш специальный гость. К сожалению, ассистент Сьюзи находился на работе в спящем состоянии… Мы приносим свои извинения за неудобства». 

Елена Остапенко

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net