1news.az

Ильгар Микаилоглу: «Она спит с кем попало, а потом говорит об искусственном оплодотворении» - ФОТО

16 Мая, 2018 в 14:30 ~ 3 минуты на чтение 36308
Ильгар Микаилоглу: «Она спит с кем попало, а потом говорит об искусственном оплодотворении» - ФОТО

Статус ведущего канала ATV Ильгара Микаилоглу о женщинах, прибегающих для того, чтобы стать матерью, к искусственному оплодотворению, вызвал скандальный резонанс в социальных сетях.

«Женщина рожает без отца с помощью искусственного оплодотворения. Или с кем-то спит, но говорит, что сделала искусственное оплодотворение. В обоих случаях отец ребенка не известен. «Тупая» женщина не понимает, что ребенок будет незаконнорожденным», - пишет И.Микаилоглу в своем статусе в социальной сети Facebook, отмечая, что в этом случае ребенок будет опозорен на всю жизнь, во всем обвиняя «глупых и тупых женщин».

Оригинал статуса ведущего, в котором была использована ненормативная лексика, представлен читателям 1news.az ниже.

У каждого человека есть и должно быть свое личное мнение по любому вопросу, однако когда он – человек публичный, а именно таким является И.Микаилоглу (канал ATV имеет один из наивысших рейтингов по стране), высказывать свое мнение следует более обдуманно и уж точно в более этичной и культурной форме.

Примечательно, что данный статус был опубликован ведущим на волне новости о том, что известная азербайджанская актриса и танцовщица Оксана Расулова, чтобы стать матерью, якобы прибегла к процедуре искусственного оплодотворения – сама актриса никак не комментирует новость о возможной беременности и намерена подать в суд на распространившее ее издание. Ряд азербайджанских СМИ связал статус Ильгара Микаилоглу именно с Оксаной Расуловой (сам ведущий заявляет, что к актрисе фраза не имеет никакого отношения), что сделало его высказывание еще более скандальным и резонансным, и в пух и прах раскритикованным пользователями социальных сетей.

Не исключено, что И.Микаилоглу хотел таким образом «хайпануть», чтобы оказаться на повестке дня ведущих азербайджанских СМИ, в итоге и оказался, только вот способ попасть в новостное пространство ведущий выбрал, конечно, неоднозначный, затронув самое святое, что есть на свете, – материнство и зарождение новой жизни.

«Моральный урод», «Тупой баран», «Не его мелкого ума дело, кто от кого рожает! Его честь состоит из чужого междуножья?» - подобных комментариев от пользователей социальных сетей в ответ на реплику множество, и это, поверьте, самые сдержанные из них.

Чем ведущему не угодили женщины, которые хотят стать мамами с помощью процедуры искусственного оплодотворения, и «дети из пробирки» не известно. Однако ясно одно – называя женщин и будущих матерей «тупыми» и обзывая их детей, И.Микаилоглу открыто и не стесняясь демонстрирует полное отсутствие культуры и свое вопиющие средневековое невежество, что в целом очень свойственно представителям азербайджанского ТВ и шоу-бизнеса. Так что нет ничего удивительного в том, что ведущий сделал подобное абсурдное заявление, ни на секунду не задумавшись о чувствах женщин и их детей, как, впрочем, неудивительно и то, что подобные невежды никогда не признают своих ошибок и не извиняются. И вряд ли вышеописанный случай станет исключением…

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net