1news.az

Вокруг сериала об убийстве Джанни Версаче разразился скандал – ФОТО – ВИДЕО

10 Января, 2018 в 12:35 ~ 2 минуты на чтение 1793
Вокруг сериала об убийстве Джанни Версаче разразился скандал – ФОТО – ВИДЕО

Итальянский модный дом Versace назвал многосерийный фильм «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче» художественным вымыслом.

Второй сезон «Американской истории преступлений», посвященный убийству всемирно известного дизайнера Джанни Версаче, вызывал интерес у телезрителей по всему миру с момента объявления о старте съемок, еще более интерес возрос после появление в сети тизеров и трейлеров проекта. Однако родственники убитого модного короля остались недовольны.

Перед выходом сериала на экраны – премьера состоится 17 января – модный дом Versace даже сделал следующее официальное заявление: «Семья Версаче не давала разрешения на съемки телепроекта, посвященного смерти Джанни Версаче, и не принимала в них никакого участия. Поскольку дом Versace также не имел отношения к выходу книги, на основе которой был создан сериал, и не был вовлечен в написание сценария, полагаем, что данный многосерийный фильм следует рассматривать как художественный вымысел – фикцию».

Канал FX, в свою очередь, заявил о том, что они полностью доверяют тщательному исследованию, проведенному Морин Орт для написания положенной в основу сериала книги «Vulgar Favors».

Напомним, что в центре сюжета сериала — убийство Джанни Версаче (Эдгар Рамирез) серийным убийцей Эндрю Кьюненом (Даррен Крис). Роль Донателлы Версаче сыграла Пенелопа Круз. В актерский состав сериала вошел певец Рики Мартин – он сыграл партнера Джанни Версаче, Д'Амико. Режиссер проекта – Райан Мерфи, создатель «Американской истории ужасов».

Читайте по теме:

Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче – ФОТО

Закулисье сериала «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче» - ВИДЕО

Рики Мартин в образе любовника Джанни Версаче в «Американской истории преступлений» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net