1news.az

Второе дыхание Mardan Palace. Первым событием нового сезона станет индийская свадьба - ФОТО

24 Ноября, 2017 в 16:45 ~ 2 минуты на чтение 27638
Второе дыхание Mardan Palace. Первым событием нового сезона станет индийская свадьба - ФОТО

Один из самых дорогих отелей Антальи Mardan Palace, построенный в 2009 году российским бизнесменом азербайджанского происхождения Тельманом Исмайловым, после планового ремонта, который обошелся в 10 миллионов долларов, откроется в новый сезон.

Первым событием нового туристического сезона для фешенебельного отеля стоимостью 1,4 миллиарда долларов станет индийская свадьба, сообщает Anadolu.

За последний год СМИ периодически сообщают о кражах, отключениях электро- и водоснабжения отеля.

Генеральный директор отеля Сельджук Шентепе сообщил агентству, что Mardan Palace открылся в 2009 году, а его строительство длилось четыре года. Всего в отеле («анатолийское крыло», «европейское крыло» и «крыло Долмабахче») 546 номеров.

По его словам, ситуация в сфере туризма меняется каждый год, и больше всего кризисы между странами отражаются на сфере туризма.

В Анталье функционирует около 500 пятизвездочных отелей, и для их работы необходим достаточный поток туристов. В настоящее время в отеле ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить к марту 2018 года, сказал гендиректор.

 

«Mardan Palace является активом Турции. Персонал в 200 человек все еще продолжает работать в отеле. В настоящее время электричество в отель не подается, но есть генераторы, поддерживающие его работу», - сказал Шентепе.

По его словам, нет никаких трудностей в организации работы отеля и сфере его безопасности. «В настоящий момент мы решаем вопрос структуризации отеля, проводим переговоры с турфирмами в связи с летним сезоном 2018 года. Все они являются нашими партнерами. Агентства, с которыми мы работаем, всегда поддерживали нас.

Первым событием нового сезона станет индийская свадьба. Скорее всего, она состоится в марте. Бюджет свадьбы составит 10-15 миллионов долларов. Таким образом Mardan Palace снова откроет туристический сезон», - сказал Шентепе. 

Ф.Багирова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Турция

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net