1news.az

Вынесен приговор исполнителю скандальной мейханы «Казбек» - ФОТО – ВИДЕО

3 Апреля, 2019 в 12:16 ~ 1 минута на чтение 12373
Вынесен приговор исполнителю скандальной мейханы «Казбек» - ФОТО – ВИДЕО

Вынесен приговор жителю Сумгайыта Вугару Абдуллаеву по прозвищу «Простой Вугар», исполнившему скандальную мейхану «Kazbekə şey basım, zırranım», пропагандирующую употребление наркотиков.

Как сообщает 1news.az, решением Сумгайытского городского суда В.Абдуллаев приговорен к 30 суткам административного ареста по статье 206 («Незаконное производство без цели сбыта, хранение, употребление, перевозка или отправка наркотиков и психотропных веществ») Кодекса об административных правонарушениях АР.

Напомним, что, как ранее сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, он был задержан сотрудниками Управления полиции Сумгайыта.

«В последние дни в соцсетях и ряде СМИ распространилась запись этой мейханы, в которой ведется пропаганда употребления наркотиков. Так как видеоролик вызвал большой общественный резонанс и справедливое возмущение в обществе, по поручению руководства Министерства внутренних дел по этому вопросу сотрудниками полиции было проведено оперативное разбирательство.

В результате Вугар Абдуллаев был задержан, при обыске у него обнаружены наркотики – марихуана в папиросах марки «Беломорканал». Установлено, что Вугар Абдуллаев – наркоман. На допросе он заявил, что снял видео на песню много лет назад, сожалеет об этом и больше не будет так делать. Собранные по факту материалы в отношении задержанного направлены в Сумгайытский городской суд», - заявили тогда в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Задержан исполнитель скандальной мейханы «Казбек» - ФОТО - ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net