1news.az

Яна Батыршина: Пусть Льюис Хэмилтон расскажет Клоппу, как прекрасно в Баку

18 Мая, 2019 в 21:00 ~ 1 минута на чтение 1671
Яна Батыршина: Пусть Льюис Хэмилтон расскажет Клоппу, как прекрасно в Баку

«Если в Баку на протяжении многих лет на Формулу 1 не боятся приезжать богатейшие и известные спортсмены мира, более того, контракт продлен до 2023 года, и они еще будут несколько лет приезжать, о какой опасности может идти речь?».

Как сообщает 1news.az, об этом Report заявила посол чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку Яна Батыршина, которая наблюдает за ходом соревнований чемпионата Европы по художественной гимнастике на Национальной гимнастической арене, комментируя недовольство британцев в связи с проведением финала Лиги Европы УЕФА в Баку.

Она напомнила, что Льюис Хэмилтон также участвует в соревнованиях Формулы 1: «Разве он не может позвонить Юргену Клоппу и сказать, что все в порядке? Пусть позвонит и скажет, как прекрасно в Баку. Реально мне это смешно и странно. Как можно пропустить чисто английский финал? Конечно, они приедут. То же самое было на чемпионате мира в России в 2018 году, но англичане приехали и были в восторге. Они то же самое будут говорить о Баку».

«Я уверена, что финал пройдет на высоком уровне в Баку. Мне все равно, кто победит. Пусть победит сильнейший!», - заявила Яна Батыршина.

Напомним, что лондонские «Челси» и «Арсенал» встретятся в финале на Бакинском олимпийском стадионе 29 мая.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net