1news.az

Закир Гасанов: Учитывая события в Гяндже, важно усилить охрану воинских частей - ФОТО

14 Июля, 2018 в 16:26 ~ 1 минута на чтение 1086
Закир Гасанов: Учитывая события в Гяндже, важно усилить охрану воинских частей - ФОТО

Министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов провел служебное совещание.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Минобороны АР, к совещанию, проведенному с участием заместителей министра обороны, командующих родами войск, начальников главных управлений, управлений, служб министерства, посредством видеосвязи были привлечены командиры соединений, дислоцированных в прифронтовой зоне.

Генерал-полковник З.Гасанов подчеркнул, что обеспечение стабильности внутри страны, социально-экономического развития и армейского строительства находится под пристальным вниманием главы государства.

Министр также отметил важность усиления охраны в воинских частях с учетом провокации, осуществленной в Гяндже, организации повседневного несения службы на высоком уровне, в особенности повышения бдительности личного состава в передовых подразделениях.

З.Гасанов привел слова Президента Ильхама Алиева о достижениях в сфере экономического развития и армейского строительства, озвученные главой государства на заседании Кабинета министров, посвященном итогам социально-экономического развития в первом полугодии 2018 года и предстоящим задачам.

Министр обороны, говоря о визите Президента Ильхама Алиева в Брюссель, подчеркнул, что поддержка и уважение территориальной целостности и суверенитета Азербайджана, выраженная в ходе официальных встреч и подтвержденная, в частности, в коммюнике саммита НАТО, являются показателем растущего в мире авторитета главы государства.

Проанализировав текущую ситуацию на фронте, министр обороны дал конкретные указания ответственным лицам.

Талыб Бархудаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net