1news.az

Зейна Малика обвиняют в высмеивании религии, ему угрожают за отречение от ислама

19 Ноября, 2018 в 10:39 ~ 2 минуты на чтение 6078
Зейна Малика обвиняют в высмеивании религии, ему угрожают за отречение от ислама

На прошлой неделе всемирно известный британский певец, модель и композитор пакистанского происхождения Зейн Малик заявил в интервью британскому журналу Vogue, что больше не исповедует ислам.

«Честно говоря, я никогда публично не говорил о своих религиозных убеждениях. Но не исповедую ислам, так что не стоит меня называть мусульманином», - цитирует британский Vogue З.Малика, отмечающего, что расстаться с религией ему было несложно, так как родители всегда предоставляли ему право выбора.

По словам исполнителя, раньше он был верующим человеком, но не соблюдал все предписания – не читал молитвы и не ограничивал себя в выборе еды: «Я не верю в то, что ты должен есть только определенное мясо, над которым были прочитаны молитвы. Не верю, что нужно молиться на определенном языке пять раз в день. Я верю только в одно: если ты хороший человек, с тобой все будет хорошо».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Independent, высказывания певца вызвали неоднозначную реакцию его поклонников по всему миру, часть которых пристыдила его и обвинила в высмеивании религии, подчеркивая в своих комментариях, что полностью в нем разочаровались.

Слова певца были встречены негативно и на его исторической родине в Пакистане, Instagram пользователи из которого засыпали страницу исполнителя угрозами – «Пакистанцам Зейн Малик больше не нужен. Не смей приезжать на наши земли», «Мусульманин не может отречься от своей религии. За такой проступок он будет наказан».

Прочитать полную версию интервью певца британскому Vogue можно по ссылке.

Читайте по теме:

Зейн Малик отрекся от ислама: «Не стоит называть меня мусульманином…»

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net