1news.az

Журналисты примут участие в бесплатных курсах английского языка, организованных Azercell

16 Ноября, 2018 в 18:15 ~ 3 минуты на чтение 871
Журналисты примут участие в бесплатных курсах английского языка, организованных Azercell

Определены журналисты, которые будут участвовать в бесплатных курсах английского языка, организованных ООО Azercell Telekom для представителей средств массовой информации в целях содействия улучшению профессиональных навыков представителей СМИ в Азербайджане, построению международных отношений, а также их свободного доступа к источникам на английском языке.

50 журналистов, работающих в печатных, онлайн и электронных СМИ, получили возможность участвовать в курсах. Очные занятия будут проводиться дважды в неделю преподавателями английского языка в 5 группах, каждая из которых будет состоять из 10 человек. В 6-месячных курсах представителям СМИ будет предоставлена возможность укрепить свои знания английского языка по грамматике, речи, аудированию и письму. Следует отметить, что после получения заявок от более чем 80 представителей СМИ на участие в курсах был проведен отбор преподавателями для определения уровня знаний.

Сотни представителей СМИ приняли участие в специализированных курсах английского языка, организуемых Azercell на протяжении вот уже 10 лет. Также хотелось отметить, что с первого дня своей деятельности компания Azercell поддерживает инициативы медиа-организаций, реализовывает проекты, содействующие профессиональному развитию журналистов. В целях ознакомления представителей СМИ с инновациями и тенденциями в медиа-сфере, а также для обмена опытом и мнениями компанией проводятся семинары и тренинги известными специалистами, приглашенными Azercell из-за границы.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

ООО Azercell Teleсom, ставшее лидером сектора мобильной связи, крупнейшим налогоплательщиком и инвестором ненефтяного сектора Азербайджана, было основано в 1996 году. Сеть Azercell, имея 48% рыночной доли в секторе мобильной связи Азербайджана, охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территории) и 99,8% населения.  В настоящее время, услугами Azercell пользуются 4,5 млн. абонентов. Именно Azercell впервые стал в стране инициатором ряда новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Колл-Центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres (с оказанием 3 услуг в одном пункте) услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, а также мобильную услугу электронной подписи Asan İmza и т.д. В 2012 году Azercell впервые представил в стране 4G-услуг.  На основании результатов исследований, проведенных международными системами, измеряющими сетевое качество радиосигналов и специализирующимися в сфере охвата беспроводной связи, сеть Azercell продемонстрировала наиболее высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана. Azercell – это единственная в стране и на постсоветском пространстве компания, которой был присвоен Международный золотой сертификат İnvestors İn People («Инвесторы в людей»).

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net