1news.az

Зима близко: главные герои «Игры престолов» раскрыли тайны финального сезона – ФОТО

25 Октября, 2018 в 13:20 ~ 3 минуты на чтение 3344
Зима близко: главные герои «Игры престолов» раскрыли тайны финального сезона – ФОТО

В 2019 году завершится культовый фэнтези сериал «Игра престолов», дата финального сезона которого пока официально не озвучена.

Сайт Eonline.com в ожидании заключительного сезона собрал высказывания героев сериала о том, чего поклонникам фэнтези саги стоит ожидать от финала.

«Уверен, что не все будут довольны, так как всем не угодишь. Мои любимые сериалы «Клан Сопрано» «Во все тяжкие», «Прослушка», и все они закончились так, что... В общем, зритель никогда не будет удовлетворен», - рассказывает исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон.

«Я чувствую себя очень, очень... Я пытаюсь подобрать слово. Думаю, Тириона ждет очень хороший конец. И не важно, что это - смерть может быть прекрасным выходом», - заявляет Питер Динклэйдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера, называя свой последний съемочный день в сериале «красивой сладкой горечью».

«Кто знает, будут ли удовлетворены поклонники таким финалом, для нас он был действительно приятным. Полагаю, что одни разочаруются, а другие будут на седьмом небе от счастья. Мне кажется, будет интересно увидеть реакцию людей. Но лично для меня чтение сценария было душераздирающим, когда на его последней странице я увидела такие слова: «Конец «Игры престолов». Это было очень эмоционально», - подчеркивает играющая роль Сансы Старк актриса Софи Тернер, отмечающая, что в финальном сезоне ее героиня станет самым уверенным персонажем в проекте.

«Я была просто шокирована от мысли о том, что у кого-то останется долгий привкус от того, кем является Дейенерис», - рассказывает Эмилия Кларк, играющая роль Дейенерис Таргариен.

Исполнитель роли Джейми Ланистера актер Николай Костер-Вальдау называет съемки финального сезона очень напряженными: «Я думаю, что если бы это был не последний сезон, люди бы просто не выдержали. У нас бы просто ничего не получилось. От финального сезона я получил полное удовлетворение, но он также удивил меня во всех смыслах этого слова. Все было очень логично. Я даже подумать не мог, что этот сезон вгонит меня в ступор, но я ошибался. Я сразу все понял, когда они сказали мне: «Николай, это конец». Признаюсь, я даже прослезился».

«Я закончила на идеальной сцене. Я снималась одна. Арья же тоже одиночка. Я наблюдала за тем, как снимались остальные, слышала все их речи и видела слезы. Я добралась до конца и больше не хотела бы сниматься. Я вложила все в своего персонажа и полностью этому отдалась. Этот сезон был для меня весьма значительным. Мне предстояло сделать очень много», - так о финале рассказывает Мэйси Уильямс, играющая Арью Старк.

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net