1news.az

Златко Далич: «Было бы лучше, чтобы главным тренером сборной Азербайджана на эту игру был не Юрчевич»

20 Марта, 2019 в 20:55 ~ 2 минуты на чтение 1163
Златко Далич: «Было бы лучше, чтобы главным тренером сборной Азербайджана на эту игру был не Юрчевич»

Сегодня в преддверии матча отборочного раунда Евро-2020 между Хорватией и Азербайджаном, прошла пресс-конференция главного тренера хорватской команды Златко Далича.

«Мы уважаем сборную Азербайджана, - приводит 1news.az слова наставника сборной Хорватии, - В квалификации не бывает слабых оппонентов. Мы очень серьезно подходим к этой игре. Должны показать свой футбол.  

Предыдущие матчи со сборой Азербайджана сейчас не так важны. Мы больше ориентировались на игру Азербайджана в Лиге Наций. Но у команды новый главный тренер, и в игре команды возможны определенные изменения. Думаю, сейчас больше зависит от нашей игры. Азербайджан сделает здесь все возможное, чтобы не проиграть. Ожидаем, что они будут играть от обороны, и убегать в контратаки. Нам надо быть внимательными и сконцентрированы все 90 минут. Мы ожидаем завтра победы.

Было бы лучше, чтобы главным тренером сборной Азербайджана на эту игру был не Юрчевич, который много лет проработал ассистентом Славена Билича в сборной Хорватии. Он отлично знает нашу сборную. Мы очень его уважаем.

Я не люблю говорить о составе в преддверии матча. Мы уже определились, но посмотрим, что будет завтра.

У нас не было достаточно времени, чтобы подготовиться к этой игре. Понимаем, что мы фавориты после нашего выступления на чемпионате мира. Мы должны серьезно подойти к этой игре. Важно стартовать с победы. Надо помнить и то, что через три дня нас ждет тяжелая игра в Будапеште», - заключил он.

Теймур Максутов (Загреб)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены