1news.az

Звезда фильма «Такси» Сэми Насери подробно рассказал, как его избивали в Москве - ФОТО

10 Августа, 2018 в 13:20 ~ 2 минуты на чтение 10893
Звезда фильма «Такси» Сэми Насери подробно рассказал, как его избивали в Москве - ФОТО

Французский актер Сэми Насери, которого на днях жестоко избили в московском караоке-клубе, впервые изложил свою версию случившегося.

С.Насери заявил в своем интервью Sputnik France, что драка началась из-за группы пьяных посетителей, которые заплатили администрации и пели без очереди.

Актер заявляет, что его оппоненты хорошо знали хозяина заведения, которому заплатили, и благодаря этому исполнили более 20 песен подряд, подчеркивая, что ни он, ни его брат не были зачинщиками драки:

«Я знаю правила, я знаю русскую культуру караоке, я был в 20 барах за год своего пребывания в России, и меня нигде не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили. У них было больше прав, потому что они заплатили. В какой-то момент я сказал: «Стоп, мы уходим», забрал свои деньги, вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я повторил, что мы уходим».

Sputnik France, отмечает, что, по словам С.Насери, парней это не убедило, и один из них набросился с кулаками на его брата, после чего началась драка.

Звезда фильма «Такси» рассказывает, что охрана бара вышла из заведения, но не сдвинулась с места, а когда С.Насери с друзьями уже уходили, один из нападавших догнал их и ударил актера по лицу. Затем на место прибыла полиция и задержала нападавшего, а также самого С.Насери и его брата.

«Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении. Это подтвердила полиция», - заявляет актер, подчеркивая, что сам был трезв, так как не пьет спиртное из-за приема лекарств, отмечая, что не получал черепно-мозговой травмы, а к врачам обращался из-за гематомы вокруг глаза, и сейчас, по его словам, у него все в порядке.

По подозрению в избиении артиста задержаны три человека. Им может грозить до 12 лет лишения свободы.

Читайте по теме:

В Москве избили звезду фильма «Такси» актера Сэми Насери - ФОТО

Названа причина, по которой звезда фильма «Такси» был избит в Москве

В Сети появился снимок жестоко избитого в Москве актера Сэми Насери – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net