В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

18:46 - 10 / 05 / 2014
В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

БАКУ, 10 мая – 1NEWS.AZ

В столице Азербайджана находится известный актер французского кино Робер Оссейн, прославившийся на весь мир  серией фильмов о приключениях Анжелики, исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака.

Робер Оссейн – актер театра и кино, режиссер, продюсер, художественный руководитель театра «Мариньи». Одна из его звездных ролей в кино – образ графа Жофрея де Пейрака в фильмах о  приключениях Анжелики, снятых по роману Анн и Серж Голон. Отец Робера Оссейна – азербайджанец Андре Оссейн (Аминулла Гусейнов), скрипач и композитор – родился в Самарканде. Сам же легендарный артист появился на свет в столице Франции.

Фотографией с артистом поделилась на собственной странице в социальной сети Facebook глава модельного агентства «Шелковый путь» Нателла Керимова и пиар-директор Four Seasons Hotel Baku Айнур Мамедова.

Нателле Керимовой удалось пообщаться с известным артистом. Робер Оссейн рассказал нашей соотечественнице о своем происхождении, о своем отце. Актер влюблен в Баку, считает столицу Азербайджана одним из самых красивых городов мира. Артист также признался, что очень любит наш лаваш, говорит, что он самый вкусный в мире. Исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака заявил, что остался крайне недовольным новой версией фильма про маркизу ангелов.

Сеймур Закаряев

Поделиться:
21147

Последние новости

ФСБ задержала японского консула за шпионаж - ВИДЕОСегодня, 22:40Сегодня Юпитер оказался на самом близком за 59 лет расстоянии от Земли - ФОТОСегодня, 22:30Макрон принял ПашинянаСегодня, 22:20Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту России Владимиру ПутинуСегодня, 22:15Макрон призвал к возобновлению переговоров между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 22:05В Баку установлен памятник Тофигу Гулиеву - ФОТОСегодня, 21:48Будут внесены предложения по пересмотру тарифов на пассажироперевозкиСегодня, 21:30Ильхам Алиев сделал публикацию в связи с 27 Сентября - Днем памяти - ФОТОСегодня, 21:15На состоявшихся в Швеции выборах 6 членов азербайджанской общины получили мандаты - ФОТОСегодня, 21:00Сноуден получил российское гражданствоСегодня, 20:45Хикмет Гаджиев встретился с помощником госсекретаря США - ФОТОСегодня, 20:30Лондон ввел новые санкции в отношении РФ, в санкционный список включены бизнесмены Год Нисанов и Зарах ИлиевСегодня, 20:15Тимати ответил на слухи о миграции в Узбекистан: «Долг Родине отдать придется рано или поздно всем…» - ФОТОСегодня, 20:00Сахиба Гафарова встретилась с председателем Госдумы РоссииСегодня, 19:45Армения не примет участия в учениях ОДКБ в КазахстанеСегодня, 19:30Эрдоган: Турция выступает за организацию встречи Путина и ЗеленскогоСегодня, 19:15Обнародован график приема граждан руководителями центральных органов исполнительной властиСегодня, 19:00На хлопковом поле в Агджабеди произошел пожарСегодня, 18:45Один - в США, другой – во Францию: армянские чиновники разлетелись на гастролиСегодня, 18:30Нигде в мире поминки не длятся 40 дней: порой затраты доходят до 50 тысяч - КОММЕНТАРИИСегодня, 18:15
Все новости

1news TV