az

В мире

18 Июля, 2019 в 15:00

В Турции в деле о гибели выпавшей из автобуса девушки появились новые детали – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

В Турции в деле о гибели выпавшей из автобуса девушки появились новые детали – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

В расследовании трагической гибели молодой жительницы Коджаэли появились новые детали, возможно, могущие подтвердить версию о самоубийстве.

Напомним, что 18-летняя Гюнай Генульачар вышла из движущегося автобуса, когда водитель, собираясь остановиться на остановке у торгового центра, открыл двери. Попав под колеса транспортного средства, она получила тяжелые увечья и погибла по дороге в больницу.

Как сообщает Haberler, проанализировав запись происшествия на установленной в автобусе камере видеонаблюдения, следствие выявило новые детали.

В частности, прежде чем сойти с автобуса девушка незаметно кладет на колени рядом сидящего молодого человека что-то, похожее на бумагу. Следователи не исключают, что это могла быть записка.

Сообщается также, что после того как девушка попала под колеса автобуса, находящиеся в нем пассажиры поспешили ей на помощь. Но молодой человек оставался на месте и позже спокойно вышел из  автобуса.

Следствие продолжается.

Ф.Багирова

11:43 17.07.2019

Трагический инцидент произошел в Турции – молодая жительница Коджаэли погибла, пытаясь сойти с автобуса.

Как сообщает Haberler, происшествие попало на установленную в автобусе камеру видеонаблюдения.

На записи видно, как водитель, видимо, приближаясь к остановке, снижает скорость и открывает двери, но автобус пока еще находится в движении. В это время находящаяся в салоне девушка подходит к дверям и, выходит из движущего автобуса. Сообщается, что попав под колеса транспортного средства, она получила тяжелые увечья и погибла по дороге в больницу.

Пока еще неизвестно, пыталась ли девушка таким образом покончить с собой или просто задумалась и не заметила, что автобус пока еще движется.

Это выяснит начавшееся расследование происшествия.

Водитель автобуса арестован.

Ф.Багирова

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены