az

Общество

23 Сентября, 2019 в 17:58

Жуткие подробности гибели девушки в Баку: что сказал виновник после ДТП? - ФОТО - ВИДЕО

Жуткие подробности гибели девушки в Баку: что сказал виновник после ДТП? - ФОТО - ВИДЕО

Стали известны некоторые подробности смертельного наезда автомобиля на «зебре» на молодую девушку в Баку.

Как ранее сообщал 1news.az, на днях Главное управление полиции города Баку и Бакинская прокуратура выступили с совместным сообщением по факту смерти 25-летней Гюльгюн Амирасланлы в результате наезда автомобиля Volkswagen Passat.

В сообщении отмечалось, что 17 сентября на проспекте Вагифа в Насиминском районе управляемый Рамалом Мамедовым автомобиль Volkswagen Passat с государственным регистрационным номером 10-GN-002 сбил на пешеходном переходе Гюльгюн Амирасланлы, 1994 года рождения, которая от полученных тяжелых травм скончалась в больнице.

Читайте по теме:

ДТП со смертельным исходом: В Баку Volkswagen Passat сбил на «зебре» 25-летнюю девушку

Распространены кадры ДТП со смертельным исходом на «зебре» - ВИДЕО

Как свидетельствует видеозапись, девушка, стоя у пешеходного перехода, ожидала зеленого сигнала светофора. Она продолжила движение по «зебре» лишь после того, как остановились автомобили. Однако в этот момент мчащийся на большой скорости автомобиль Volkswagen Passat сбил ее.

На фото: Гюльгюн Амирасланлы

По словам родственника погибшей девушки, два месяца будет идти расследование, по итогам которого все выяснится.

«В социальных сетях по ошибке была распространена информация, что Гюльгюн Амирасланлы сбил автомобиль Maserati, однако это неправда. Ее сбил автомобиль Volkswagen Passat. Водитель же Maserati, находившийся на месте происшествия, наоборот, хотел оказать помощь», - сказал он.

Он указал, что водителем Volkswagen Passat был автохулиган Рамал Мамедов по прозвищу «Рома». «Он в настоящее время задержан», - сказал он, отметив, что пусть будет стыдно тем, кто аплодирует таким автохулиганам.

По словам родственника, человек, у которого есть достоинство, постыдился бы этого поступка, попросил бы прощения. «В день происшествия наши родственники встретились с ним и спросили, как это произошло, на что он ответил: «Так получилось даа…», - сказал он.

На фото: Рамал Мамедов

Он также указал, что, кроме Гюльгюн Амирасланлы, по этой дороге проходили и парень со своей невестой. «К счастью, машина их не сбила, парень толкнул свою невесту в момент приближения автомобиля», - сказал он.

Родственник погибшей девушки также отметил, что на месте не было следов от шин. «То есть, на какой скорости он ехал, на той и сбил, даже не нажав на тормоза», - сказал он.

А.А.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены