az

Точка зрения

6 Октября, 2018 в 14:19

Скандальная дочь экс-главы «Баклифта» послала журналиста на три буквы: «Get s....» - ФОТО

Скандальная дочь экс-главы «Баклифта» послала журналиста на три буквы: «Get s....» - ФОТО

Вслед за своим отцом Гудратом Шукюровым - уволенным с должности экс-главой  производственного объединения Lifttəmir (более известного как «Баклифт») - в центре внимания СМИ оказалась и его дочь Айсель Шукюрова.

Как сообщает 1news.az, произошло это из-за ее скандального поведения по отношению к журналистам, когда, отвечая на вопрос об увольнении отца, Айсель послала журналиста сайта Missiya.az, как говорится в народе, на три буквы, сказав: «Здравствуй, пожалуйста, си…р!» И при этом добавила – «Так и распространи это».

В переписке же с другим журналистом Айсель Шукюрова на просьбу помочь связаться с ее отцом заявила, что его телефонный номер «390 – засуну – и тебя не будет».

Учитывая тот факт, что по данным СМИ, отец справил для Айсель роскошную свадьбу за 400 тысяч долларов, такое яростное рвение дочери вполне понятно. Правда, тем самым она показала, что культура  общения для нее - понятие весьма растяжимое.

Также сама Айсель Шукюрова поделилась большим постом о том, что все публикации о ее отце являются лживыми.

«Мой отец дошел до этой должности от простого рабочего, за счет своих знаний, своими силами. Он настоящий мужчина. Не содержит 5 жен, как некоторые. Очень дорожит семьей, связан с ней. Мой отец – моя гордость! Для нас самое важное – здоровье отца. Все равно никто не остается на должности вечно. Я знаю отца, он не ест ничьих денег, он чистый человек. Не обращайте внимания на то, что пишут», - заявила она.

Впрочем, фото с роскошной свадьбы Айсель заставляют усомниться в ее словах – ведь свадебное торжество скромного чиновника было обставлено как свадьба дочки миллионера.

И все это поразительно контрастирует с ржавыми кабинами и грязными стенами дергающихся при езде полутемных лифтов, которых полно в Баку. Если отец девушки действительно так чист, как она утверждает, то почему в столице полно изношенных лифтов, почему регулярно происходят несчастные случаи в лифтах?

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Баку в шахту рухнул лифт с арабами – ФОТО - ВИДЕО

Возбуждено уголовное дело по факту падения девушки в шахту лифта – ОБНОВЛЕНО

В Баку сорвался в шахту лифт: 3 человека получили повреждения

Возбуждено уголовное дело в связи с аварией лифта в бакинской высотке

В Баку ребенок упал в шахту лифта

В Баку в лифте произошла трагедия, погиб молодой человек

В Баку в лифте произошла трагедия, погиб ребенок - ФОТО

В Баку мужчина упал в шахту лифта

Шокирующие подробности истории с раздавившим женщину лифтом в бакинской новостройке – ФОТО - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

В Баку из-за неработающего лифта больного пришлось спасать сотрудникам МЧС

В Баку почти 20 человек застряли в лифте

Тем более что уже возбуждено уголовное дело по фактам нарушений закона в производственном объединении Lifttəmir. Как сообщил 1news.az руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Азербайджана Эльдар Султанов, в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре возбуждено уголовное дело по статьям 179.4 («Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенные в особо крупном размере») и по статье 308.2 («Злоупотребление должностными полномочиями, приведшее к тяжким последствиям») Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Именно по представлению Генпрокуратуры Гудрат Шукюров снят с должности главы ПО, а в самом объединении проводится проверка.  Также Э.Султанов подчеркнул, что информация о том, что Г.Шукюров покинул страну, является недостоверной.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Генпрокуратура возбудило уголовное дело по фактам нарушений в «Баклифте»

Уволен чиновник, сыгравший в Баку роскошную свадьбу дочери - ФОТО

Начались масштабные проверки в «Баклифте»

Как мы видим, будущее бывшего главного лифтера Баку, ничем хорошим на своей должности жителям столицы не запомнившимся, выглядит весьма туманно, учитывая пристальный интерес прокуратуры к его деяниям.

На этом фоне оскорбления, щедро раздаваемые направо и налево его дочерью Айсель Шукюровой, выглядят скорее как некультурная попытка сделать хорошую мину при плохой игре. И мы вовсе не удивимся, если журналисты подадут коллективный иск против Айсель Шукюровой – она, похоже, сама довела до этого.

Тимур Рзаев

Тимур Рзаев

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены