az

Общество

22 Июля, 2019 в 11:52

В Сумгайыте арестован педофил, жестоко изнасиловавший 8-летнюю девочку

В Сумгайыте арестован педофил, жестоко изнасиловавший 8-летнюю девочку

В Сумгайыте арестован 55-летний житель города, который на территории 17-го микрорайона похитил и изнасиловал 8-летнюю девочку.

Как сообщает 1news.az, педофил (имя его пока не называется в интересах следствия) подошел к девочке на улице, когда она возвращалась домой от бабушки. Он пообещал ей сладостей, после чего завел в подвал и изнасиловал противоестественным способом.

По факту прокуратурой Сумгайыта возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3 («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста») Уголовного кодекса АР.

По факту назначены судмедэкспертизы, проводятся другие следственные мероприятия.

По решению суда 55-летний мужчина арестован в качестве обвиняемого.

Отметим, что статья 150.3.3 («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста») Уголовного кодекса АР предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Также подчеркнем, что осужденные по этой статье относятся к самой презираемой и гонимой другими заключенными категории в тюрьме.

Тимур Рзаев, Э.Т.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены