az

Общество

19 Июля, 2019 в 19:50

Вахтанг Кикабидзе признался в любви к Азербайджану: «Надо устранить любую возможность конфликта»

Вахтанг Кикабидзе признался в любви к Азербайджану: «Надо устранить любую возможность конфликта»

Даже не знаю, почему это происходит. Наверное, пусть политики скажут о причинах, я выскажу только свое мнение. Думаю, кто-то хочет нас поссорить! У меня такое впечатление.

Как сообщает 1news.az, об этом в интервью «Вестнику Кавказа» сказал известный грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе.

«Мне лично невозможно было до последнего времени представить такое. Уверен, здесь замешана какая-то другая сила. Не знаю, может, я ошибаюсь, но трудно иное себе представить. Поэтому надо правительствам двух стран на это дело посмотреть другими глазами и устранить любую возможность конфликта», - подчеркнул В.Кикабидзе.

Также он передал самые теплые приветствия своим азербайджанским друзьям.

«У меня много друзей среди азербайджанцев. Например, Полад Бюльбюль оглы. Он иногда приезжает в Тбилиси, и мы встречаемся. Хочу его особо приветствовать и сказать всем азербайджанцам, что я очень люблю Азербайджан, азербайджанцев, обожаю азербайджанскую народную музыку, кухню и все, все, все, что связано с этой прекрасной страной. От всей души желаю азербайджанцам счастья и мира!», - добавил В.Кикабидзе.

1news.az

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены