Общество

Генпрокурор Азербайджана принял членов семей 25 пропавших без вести военнослужащих – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Тимур Рзаев16:13 - 08 / 04 / 2021
Генпрокурор Азербайджана принял членов семей 25 пропавших без вести военнослужащих – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев встретился с членами семей 25 военнослужащих, пропавших без вести в Отечественной войне.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Генпрокуратуры АР.

К.Алиев побеседовал с членами семей пропавших военнослужащих и выслушал их жалобы.

Поднятые членами семей военнослужащих вопросы взяты под контроль.

16:13

Утром в четверг, 8 апреля, группа членов семей военнослужащих провела акцию перед зданием Администрации Президента с просьбой помочь им выяснить судьбу их родственников - военнослужащих, пропавших без вести во время Отечественной войны осени 2020 года.

Как сообщает 1news.az, на место прибыл генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев, который побеседовал с членами семей военнослужащих.

В беседе с гражданами К.Алиев подчеркнул, что по поручению Президента Ильхама Алиева все соответствующие структуры ведут работу в направлении поиска пропавших без вести военнослужащих.

К.Алиев также отметил, что будет информировать родных пропавших без вести военнослужащих о ходе поисков, и пригласил их всех на прием в здание Генпрокуратуры.

Генпрокурор лично принял членов семей военнослужащих в здании прокуратуры.

Отметим, что К.Алиев и ранее принимал членов семей военнослужащих, пропавших без вести в ходе Отечественной войны осени 2020 года, информировал их о ходе поисков.

Поделиться:
731

Последние новости

Все новости

NEXT TV