Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО

Теймур Максутов11:22 - 21 / 04 / 2021
Еще один бред: В Ханкенди армянки проверяют паспорта у мужчин, опасаясь, что их «похитят азербайджанцы» – ВИДЕО

Телеграмм-канал «Голос моря» распространил любопытное видео с рынка в Ханкенди.

На видео слышен диалог между мужчиной и женщиной, работающей на рынке в Ханкенди. «Бдительная» продавщица замечает странное поведение мужчины, который, по ее словам, уже несколько дней появляется на рынке и что-то снимает. Недолго думая, она требует от него предъявить паспорт. В итоге, «подозрительный» мужчина оказался армянин по имени Левон, который является гражданином России.

А теперь самое интересное. Оказывается, женщины на рынке в Ханкенди проверяют паспорта у всех мужчин, потому что «среди армян распространились слухи, что армянские власти раздали более тысячи паспортов азербайджанцам. И теперь азербайджанцы проникают в Ханкенди, чтобы похищать армян».

Разумеется, никакого подтверждения подобным слухам и в помине не было, равно как и случаев «похищения». Но женщине на рынке явно достаточно и сплетен.

Говорить о том, что это очередной маниакальный бред армян, думается, не стоит. Но этот случай показывает, насколько сильно запугано армянское население Карабаха. И здесь явно постарались остатки марионеточного режима, некогда существовавшего в Карабахе. Они продолжают свою подрывную деятельность, ведь им совсем невыгодно, чтобы армяне Карабаха воочию убедились в том, что азербайджанцы вовсе не собираются их трогать и два народа могут мирно сосуществовать.

Ханкенди – неотъемлемая часть Азербайджана, и никаких армянских паспортов для его посещения не нужно. И чем быстрее армяне Карабаха осознают, что настоящую опасность для них представляют именно эти остатки марионеточного режима, тем быстрее они смогут вернуться к нормальной жизни. А это возможно лишь в составе Азербайджана.

Поделиться:
6466

Последние новости

В Азербайджане зарегистрировано 514 новых случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:23Кадры допроса 19-летнего Ильназа Галявиева, убившего девять и ранившего 21 человека в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:12Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV