Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика | 1news.az | Новости
Армения

Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика

Алла Зейдуллаева17:34 - 08 / 12 / 2021
Родители армянских солдат: Пусть Пашинян пошлет в Баку своего сыночка Ашотика

В Армении родные пленных и пропавших без вести в ходе второй Карабахской войны собрались у здания парламента республики, чтобы выразить свой протест в связи со скандальными высказываниями спикера Национального собрания РА Алена Симоняна, пишут армянские СМИ.

«Никол Пашинян говорил, что он готов обменять своего сына Ашотика на всех армянских пленных. Пусть отправит сейчас. Пусть вернет пленных. Пусть некоторое время и Ашотик пройдет через все эти мучения. Пашинян под видом христианина с жезлом Дьявола в руках пусть не обманывает, не вводит в заблуждение народ», – сказал в беседе с журналистами один из участников акции.

Другой из протестующих напомнил: «Когда Пашинян пришел к власти в Армении, то открыл ворота парламента и заявил, что Национальное собрание принадлежит народу, а теперь эти ворота закрыты. Разве парламент – это бизнес-центр, который призван удовлетворить какие-то интересы, прихоти определенных людей? Они выстраивают перед нами сотрудников полиции. От кого они защищаются? Неужели мы, собравшиеся тут, преступники?

Нас обвиняют в том, что вопрос покупки новой машины Алену Симоняну мы сделали поводом для постоянных придирок. А вы идите и посмотрите, в каком состоянии наши позиции, разве там нет требующих решения проблем?» – отметил участник протеста.

Читайте по теме:

Ален Симонян об армянских военнопленных: «Они – дезертиры» – ВИДЕО

Поделиться:
1680

Последние новости

В Азербайджане молодой человек вернулся из армии, а через два дня умер домаСегодня, 14:58Фильм Хилала Байдарова покажут на международном кинофестивале в Триесте – ВИДЕОСегодня, 14:37О средневековой дипломатии в XXI векеСегодня, 14:29В Наримановском районе задержаны 8 наркокурьеров, одна из них - женщина - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 14:22Микаил Джаббаров: Прогноз по поступлениям соцстрахования выполнен на 110%Сегодня, 14:20В Азербайджане намерены развивать керлингСегодня, 14:19МИД Азербайджана распространил заявление в связи с годовщиной трагедии 20 ЯнваряСегодня, 13:59Антипрививочники: Чем опасны мифы и фальшивые ковид-паспорта? – МНЕНИЕ ВРАЧАСегодня, 13:40Умер Андре Леон Телли – один из самых влиятельных людей в мире модыСегодня, 13:33Назначен глава ИВ Абшеронского районаСегодня, 13:27В Билясуваре задержаны охотники на птиц, занесенных в «Красную книгу»Сегодня, 13:25Президент освободил от должности глав Абшеронского и Наримановского районовСегодня, 13:21Сколько обращений поступило в «Azərişığ» с освобожденных территорий?Сегодня, 13:16В Анкаре обнародовали дату начала и регулярность авиасообщения между Турцией и АрмениейСегодня, 13:11Кто он, новый министр здравоохранения Теймур Мусаев? – ДОСЬЕСегодня, 13:10Повышена зарплата сотрудников Центра Гейдара Алиева – ТАБЛИЦАСегодня, 12:36Тизер южнокорейской версии «Бумажного дома»: В главной роли звезда фильма «Олдбой» - ВИДЕОСегодня, 12:32Назначен министр здравоохранения АзербайджанаСегодня, 12:30Эрдоган пригласил Путина и Зеленского в Турцию, заявили в АнкареСегодня, 12:29BirBank снова стал самой используемой и излюбленной цифровой платформойСегодня, 12:28
Все новости

1news TV