1news.az

Азербайджан намерен перенять московскую систему поддержки и обслуживания ветеранов войны

15 Июля, 2019 в 11:36 ~ 1 минута на чтение 1195
Азербайджан намерен перенять московскую систему поддержки и обслуживания ветеранов войны

Азербайджан изучает передовой опыт работы «Московского дома ветеранов» по социальной, медицинской, психологической поддержке и обслуживанию ветеранов войн.

Речь идет о механизме круглосуточного мониторинга и оперативного оказания помощи ветеранам по всему спектру жизненно необходимых услуг.

Этому был посвящен ряд  встреч в Москве 12 июля, в которых принял участие зампред Организации ветеранов войны и Вооруженных сил Азербайджанской Республики, полковник Джалил Халилов, который также возглавляет азербайджанское представительство Международного союза «Наследники Победы».

Полковник Халилов встретился с председателем Совета Государственно-общественного объединения «Московский дом ветеранов войн и Вооруженных сил», генерал-лейтенантом Виктором Степановым и руководителем Общественного мемориально-патронатного центра при Московском доме ветеранов войн и Вооруженных сил Валерием Корольковым.

Как сообщается на сайте Международного союза «Наследники Победы», полковник Халилов ознакомился с работой социально-реабилитационного центра, медико-социального управления, а также управления надомного обслуживания ветеранов войны и его структурным подразделением – Службой неотложной помощи «тревожная кнопка».

По итогам встреч был намечен план дальнейшего сотрудничества «Наследников Победы» и его азербайджанского представительства по имплементации в Баку и других городах Азербайджана опыта работы «Московского дома ветеранов».

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены