1news.az

Azercell оказал поддержку абонентам в Гяндже

17 Октября, 2020 в 17:11 ~ 3 минуты на чтение 613
Azercell оказал поддержку абонентам в Гяндже

Ведущий оператор страны увеличил баланс своих абонентов в Гяндже для звонков по всем направлениям

Компания «Azercell Telecom» выражает глубокое сожаление в связи с тем, что в ночь на 17 октября был обстрелян жилой район в центре Гянджи, в результате чего погибли и получили ранения мирные жители.

Компания Azercell, которая рядом с нашими гражданами в этот напряженный и сложный период в истории борьбы за целостность нашей страны, на этот раз оказала телекоммуникационную поддержку своим абонентам в Гяндже.

Принимая во внимание, что жители Гянджи в настоящее время интенсивно пользуются мобильной связью, компания Azercell пополнила баланс всех своих абонентов, находящихся в этом городе на 50 минут и 50 SMS для использования во всех направлениях. Надеемся, что это поможет поддержать гянджинцев в их связи с близкими и родными.

Напомним, что компания Azercell с момента начала контрнаступательной операции нашей решительной армии в ответ на армянские провокации находилась рядом с нашим народом, государством и вооруженными силами. Компания Azercell пожертвовала 1 миллион манатов в Фонд помощи Вооруженным силам Азербайджана. Кроме того, на баланс каждого из журналистов, командированных во фронтовой регион, а также различных работников СМИ, воюющих в тяжелой информационной войне, Azercell перечислил 100 манатов.

Компания Azercell еще раз выражает глубокие соболезнования членам семей и близким наших граждан, погибших в результате ракетного удара по Гяндже, желает им терпения, а раненым согражданам - скорейшего выздоровления.

Наша славная армия, которая в настоящее время борется за победу страны на передовой линии фронта, уже подняла азербайджанский флаг в Физули!

Желаем нашим отважным солдатам и офицерам высокого боевого духа и крепкого здоровья!

Карабах — это Азербайджан! Да здравствует Азербайджанская армия!

 Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected]

Лидер сектора мобильной связи, крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана ООО «Azercell Telekom» было основано в 1996 году. В настоящее время 5 миллиона абонентов выбирают услуги Azercell. Рыночная доля компании составляет 49%, территориальный охват по стране - 99.2% (исключая 20% оккупированных территорий), охват населения равен 99,8%. Именно Azercell впервые внедрил в стране ряд таких инноваций, как технология GSM, система предоплаты, услуги мобильного интернета, телефонный центр в режиме 24/7(*1111), центры обслуживания абонентов 7/7,  Экспресс-офисы Azercell, услуги M2M, технология 4G,мобильный абонентский сервис, онлайн обслуживание и обслуживание абонентов через социальные сети, мобильная электронная подпись «Asan İmza» и т.д. Мобильный оператор впервые в стране провел тестирование технологии 5G в пилотном режиме в рамках выставки «Bakutel 2019». Стремительно развивающаяся сеть 4G Azercell охватывает около 60 регионов страны, включая Баку и Апшеронский полуостров. Согласно результатам исследований, проведенных международными системами анализа качества беспроводной сети и радиосвязи, сеть 4G Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди операторов мобильной связи в Азербайджане. Azercell является единственной компанией в республике и среди стран СНГ, получившей международный золотой сертификат за вклад в развитие человеческих ресурсов «Investors in People». Azercell объявлен «Телекоммуникационной компанией года» среди сотен организаций, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020». Заняв самую высокую позицию в данной номинации, Azercell получил Золотую награду.

На правах рекламы

613

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены