1news.az

Collagen Lift Paris – коллагеновый напиток, дарящий здоровую красоту – ФОТО

21 Ноября, 2019 в 16:52 ~ 4 минуты на чтение 3860
Collagen Lift Paris – коллагеновый напиток, дарящий здоровую красоту – ФОТО

В Баку состоялась презентация коллагенового напитка Collagen Lift Paris, который - доказано клинически - уменьшает до 50% морщин.

Коллаген - это белок, являющийся единственным наиболее распространенным структурным компонентом в организме, поддерживающим форму тела и обеспечивающим упругость, эластичность и структуру кожи. С возрастом выработка коллагена замедляется, и, соответственно, возникают и увеличивается количество морщин, кожа стареет, теряя свою эластичность.

Но с появлением на азербайджанском рынке красоты и здоровья коллагенового напитка Collagen Lift Paris о проблемах, связанных со старением, можно забыть навсегда, так как, в отличие от кремов и сывороток, которые действуют снаружи, благодаря Collagen Lift Paris вы можете замедлить старение изнутри.

«Collagen Lift - это коллагеновый напиток, который используется ежедневно. Он обладает клинически доказанным эффектом - уменьшает морщины до 50%, улучшает эластичность кожи и увеличивает ее увлажнение. И, что очень важно, его формула натуральная и запатентованная», - рассказал в ходе презентации продукции специально приглашенный в Баку известный турецкий медик Эндер Сарадж.

Разработанная во Франции, формула Collagen Lift очень эффективно сочетает в себе мощную комбинацию биоактивного коллагена Verisol®, собранных на юге Франции морских водорослей Ulva Mediterranea (Ulvaline®) и витамина С – каждый из перечисленных компонентов активно способствует омоложению не только кожи, но и в целом всего организма.

Все, что вам следует сделать, так это дополнить свой ежедневный пищевой рацион, употребляя одну ампулу коллагенового лифта в день, разбавляя ее в стакане воды или фруктового сока, что будет эффективно способствовать вашему омоложению. Применение Collagen Lift позволит вам увеличить общий коллаген в целом в теле и обратить вспять признаки старения вашей кожи.

Клинически доказано, что Collagen Lift Paris оказывает не только антиоксидантное действие, но и улучшает биологические функции кожи, такие как увеличение коллагена в организме и уменьшение морщин до 50%, и ко всему прочему улучшается увлажнение кожи, укрепляются ногти, уменьшается целлюлит, волосы становятся еще сильнее и пышнее.

Также клинические испытания показывают, что коллагеновое питание кожи изнутри приводит к значительному и, что самое важное, устойчивому улучшению состояния кожи и вашего организма в целом.

Видимые результаты будут заметны в пределах 4-х недель при условии ежедневного применения - Collagen Lift Paris обеспечит вам здоровую и молодую кожу, работая изнутри.

При исследовании препарата не было обнаружено его побочных действий, однако он не был протестирован на беременных и кормящих женщинах, которым Collagen Lift Paris не рекомендуется, так же как и вегетарианцам.

Каждая упаковка содержит 28 ампул, являющихся запасом на один месяц – в Азербайджане два вида продукции:

- Collagen Lift Paris (черная упаковка).

- Collagen Lift Paris Red Carpet (красная упаковка) – этот вариант, помимо комбинации биоактивного коллагена Verisol®, морских водорослей Ulva Mediterranea (Ulvaline®) и витамина С, содержит еще и гиалуроновую кислоту, которая по праву считается главной хранительницей красоты и молодости.

Отметим, что Collagen Lift Paris Red Carpet в этом году получил престижную французскую премию в области красоты Victoire de la Beaute.

Подчеркнем, что официальное право на продажу препарата принадлежит компании Asfarma.

Более подробная информация о продукции Collagen Lift Paris, благодаря которой вы станете моложе, а ваша красота будет здоровой вне зависимости от возраста, доступна в социальных сетях Instagram @collagenliftparisazerbaijan и Facebook.

На правах рекламы

3 860

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены