1news.az

Двое жителей Пензы провалились под асфальт и заживо сварились в кипятке – ВИДЕО

19 Ноября, 2019 в 16:11 ~ 2 минуты на чтение 2517
Двое жителей Пензы провалились под асфальт и заживо сварились в кипятке – ВИДЕО

В российском городе Пенза во вторник, 19 ноября, на улице Аустрина автомобиль марки Lada Largus провалился под асфальт — в результате яма, под которой проходит теплотрасса, наполнилась кипятком.

Двое находившихся в салоне машины мужчины погибли на месте происшествия. Об этом сообщили в областном управлении Госавтоинспекции, передает Газета.ru.

Сигнал о ЧП поступил в отделении полиции в 9.45. «Факт подтвержден — машина провалилась под асфальт. Сотрудники ГИБДД выехали на место происшествия», — уточнили в ведомстве.

«Спасатели проводят работы по извлечению погибших и машины из ямы», — сообщили в свою очередь в ГУ МЧС по Пензенской области.

Как рассказали местному порталу «Пенза-Взгляд» очевидцы трагедии, к месту ЧП перед погибшими за несколько минут до обрушения подъезжал другой автомобиль. «Водитель увидел, что из-под земли пошел пар, и быстро уехал, потом приехали эти, припарковались, и под ним провалился асфальт», — рассказали свидетели.

«Как говорят, они успели вылезти, но машина их придавила», — написал один из местных жителей в группе «Пенза Сова авто» в соцсети «Вконтакте».

Как пояснили изданию в ресурсоснабжающей организации «Т-Плюс», незадолго до трагедии на участке теплотрассы проходили гидравлические испытания — специалисты не выявили дефектов конструкции.

«Мы были сегодня утром тут, никаких порывов и парений не было. Мы постоянно отслеживаем показатели, все было в норме, никаких не было вопросов. Теплотрасса была в работе. Мы примем все меры, чтобы в этой ситуации разобраться.

Мы проводили большие работы в этом году, проблем никаких не возникало во время подготовки и после начала отопительного сезона», — сообщил изданию «Подъем» технический директор компании Василий Журавлев.

В организации предположили, что на участке мог образоваться разрыв — вода начала сильно фонтанировать и в результате промыла грунт и асфальт. В итоге под тяжестью автомобиля асфальт проломился, и яма заполнилась водой, температура которой достигала 70-75℃.

В настоящее время машину уже подняли на поверхность, ее доставали вверх дном — личности погибших пока не установлены.

1news.az

2 517

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены