1news.az

Ell & Nikki встретились с московским бомондом в Zafferano – ФОТО

3 Июня, 2011 в 14:50 ~ 2 минуты на чтение 8891
Ell & Nikki встретились с московским бомондом в Zafferano – ФОТО

БАКУ, 3 июн – 1NEWS.AZ

2 июня в лучшем ресторане современной бакинской кухни Zafferano прошла громкая вечеринка в честь победителей музыкального конкурса «Eurovision - 2011» - дуэта из Азербайджана Ell&Nikki.

Гостями вечера стали - Эмин и Арас Агаларовы, Филипп Киркоров, Диана Гурцкая, Оксана Федорова, Динара Сафина, Катя Лель, Андрей Малахов, Анита Цой, Лина Арифулина, Алика Смехова, Тимур Родригез, Катя Ли (группа «Фабрика»), Константин и Елена Ремчуковы, Катерина Одинцова, Татьяна Терешина, Егор Кончаловский, Юлия Михальчик, Ирина Ортман, группа 4Post и Дмитрий Бикбаев, Константин Андрикопулос, Владимир Широков, Даниил Федоров и многие другие.

В ожидании гостей Ell&Nikki дали небольшую пресс-конференцию, на которой поделились с журналистами: «Безумно рады своей победе. Это для нас огромная честь.  Мы уже с нетерпением ждем грандиозного праздника в Баку».

А кульминацией вечера стало выступление Ell&Nikki со своим хитом «Running Scared». На бис они исполнили эту же победную композицию в другой аранжировке. Эмин Агаларов поздравил ребят с победой и подарил всем гостям вечера свой 30-минутный музыкальный сет, исполнив как известные песни, ставшие лидерами на ведущих лондонских радиостанциях, так и новые авторские композиции. На прошлой неделе песня Эмина «Any time you fall» стала лучшей за неделю на радио BBC.

Помимо интересных выступлений, гостей еще ждали фирменные коктейли и блюда от ресторана Zafferano. Вечеринка продолжалась до поздней ночи, уходя, все гости замечали, что ощутили настоящее азербайджанское гостеприимство.

Самым стойким оказался фотограф Владимир Широков, который уходил последним. Известный поклонник конкурса Eurovision Филипп Киркоров от всей души поздравил победителей этого года Ell&Nikki и пожелал им дальнейших успехов. Участники группы 4Post признались, что в следующем году тоже будут пробовать свои силы в отборочном туре в России и если им повезет, то с удовольствием представят свою страну на конкурсе, который пройдет уже в Баку.

Сеймур Закаряев, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены