1news.az

«GQ» назвал Джей Ло «Иконой года» и показал 50-летнюю звезду без прикрас – ФОТО – ВИДЕО

19 Ноября, 2019 в 11:14 ~ 3 минуты на чтение 14108
«GQ» назвал Джей Ло «Иконой года» и показал 50-летнюю звезду без прикрас – ФОТО – ВИДЕО

Американский «GQ» подвел итоги 2019 года, назвав «Людей года», в число которых вошла мировая суперзвезда, актриса и певица Дженнифер Лопес.

Джей Ло стала «Иконой года» по версии журнала «GQ» и украсила собой одну из его декабрьских обложек – примечательно, что в журнале и промо-ролике звезда появляется без прикрас с минимальным использованием ретуши, а единственным фильтром стал черно-белый.

В видеоролике отчетливо видны мимические морщины, делающие красоту 50-летней певицы и актрисы еще более естественной, ну а сама Джей Ло – яркий пример того, что возраст для современной женщины это всего лишь цифры.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jennifer Lopez is GQ's Icon of the Year. See all the photos and read @JLo's #GQMOTY cover story at the link in bio.

Публикация от GQ (@gq)

«Все женщины и особенно артистки с возрастом становятся лишь лучше. Карьера Мерил Стрип взлетела после 40 лет. То же самое у Тины Тернер, Шер и у других. Они расцвели так, как не расцветали прежде», - отмечает Джей Ло в интервью «GQ».

Рассказывая о себе, звезда называет себя ужасно нетерпеливой: «Мне нужно все сейчас. С трудом выдерживаю медленный темп: он раздражает меня. И еще ненавижу слово «нет».

В скором времени Джей Ло вступит в законный брак со своим возлюбленным 44-летним Алексом Родригесом, тему отношений с которым она также затронула в своем интервью «GQ»: «Мы очень похожи в схожих стремлениях и амбициях. Он спортсмен и всегда стремился быть лучшим. У меня такая же цель, только я хочу добиться успеха в своем деле. Мы очень трудолюбивые люди, делающие работу со всей страстью. Кроме того, испытываем огромное уважение друг к другу… Алекс любит бизнес — учился в бизнес-школе. Он знал, что я не только творческий человек, но и бизнесвумен, у которой своя линия одежды, парфюмерии. И когда я рассказала ему обо всем этом в начале нашего знакомства, он такой: «Подожди, что ты сказала? Сколько ты заработала? Я думаю, что есть лучший способ сделать это». Мы вкладываем огромные инвестиции. Зарабатываем миллиарды, но все равно не перестаем суетиться».

Подробно о приближающейся свадьбе читайте здесь, а полную версию интервью суперзвезды американскому «GQ» читайте по ссылке.

Отметим, что людьми года по версии «GQ» также стали легендарные голливудские актеры Аль Пачино и Роберт де Ниро, которых издание назвало «крестными отцами», и «провокатор» рэпер Tyler, The Creator – все трое размещены на обложках журнала, представленных для просмотра ниже.

В.Ф, Г.Р.

14 108

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены