1news.az

Гурбан Гурбанов: «Мы пока не набрали оптимальных кондиций»

17 Июля, 2019 в 23:32 ~ 2 минуты на чтение 1316
Гурбан Гурбанов: «Мы пока не набрали оптимальных кондиций»

Главный тренер «Карабаха» Гурбан Гурбанов прокомментировал победу своего клуба в ответной игре первого раунда Лиги чемпионов над «Партизани» (2:0).

«Благодарен футболистам. Сегодня они проявили терпение и сделали то, что и требовалось, - приводит 1news.az слова наставника агдамцев, - Соперник был очень сложный. Они защищались и получали от этого удовольствие, уповая на скоростные контратаки. Наши футболисты сделали все для достижения цели. Хотели забить больше голов, но оборона соперника и голкипер играли самоотверженно. Также должен отметить потрясающую поддержку. Очень благодарен фанатам.

Я не сталкивался с критикой, если честно. Мы пока не набрали оптимальных кондиций. Уровень готовности у игроков разный. Мы это видим и понимаем. Некоторые легионеры присоединились к нам очень поздно. Тренировки – это одно, а игры совсем другое. Мы должны быть терпеливыми, пока наши футболисты не наберут оптимальных кондиций.    

По поводу Бадави Гусейнова пока нет ясности. Возможно, он пропустит еще несколько игр. Реррас может играть на обоих флангах обороны. Это дает нам возможность при необходимости использовать Максима в центре.

Наш следующий соперник «Дандолк». Пока рано говорить о них. Необходимо собрать больше информации. Но понятно, что будет тяжело. Нас ожидает долгий путь. Постараемся пройти соперника.

Аилтон сыграл нормально. Но пока он далек от хорошей формы. У него давно не было игровой практики. Но его опыт дал о себе знать. Однако мне не хотелось бы кого-либо выделять. Аилтон сыграл неплохо, но должен играть еще лучше», - сказал он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены