1news.az

Хикмет Гаджиев: Они трусливо убегают с поля боя и совершают такие подлые действия против гражданских лиц

29 Октября, 2020 в 12:24 ~ 2 минуты на чтение 369
Хикмет Гаджиев: Они трусливо убегают с поля боя и совершают такие подлые действия против гражданских лиц

«Это центр Барды. Здесь нет военных объектов. Что может быть целью 5 ракет «Смерч» в центре города? Это военное преступление. Совершил это преступление премьер-министр Армении Никол Пашинян. Несмотря на происходящее, наши люди в Барде находятся рядом с нашим Президентом».

Об этом заявил помощник Президента Азербайджана - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджана Хикмет Гаджиев во время посещения с представителями дипломатического корпуса территорий, разрушенных вчера ракетными ударами ВС Армении по Барде.

Военно-политическое руководство Армении намеренно и целенаправленно берет под прицел мирных граждан, сказал Гаджиев.

«Если бы у них хватило бы мужества, они бы участвовали бы в реальных военных операциях на поле боя. Они трусливо убегают с поля боя и предпринимают такие подлые шаги против гражданских лиц. Но мы их гоним как собак и будем гнать.

Находясь здесь, мы еще раз доводим до международной общественности эти преступления, чтобы весь мир увидел истинную сущность Армении и ее военно-политического руководства», - подчеркнул помощник Президента Азербайджана.

Отметим, что представители дипломатического корпуса, аккредитованного в Азербайджане, сегодня находятся в Барде для ознакомления на месте с последствиями военного преступления Армении против мирных граждан.

Их сопровождают Хикмет Гаджиев и генеральный прокурор Кямран Алиев. После Барды дипломаты посетят Тертер.

Ракетный удар армянских ВС по Барде, по району с высокой плотностью мирного населения и наличием торговых объектов, был нанесен 28 октября около 13:00. В результате ракетного удара погиб 21 и ранены около 70 мирных жителей.

1news.az

369

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены