1news.az

Кочарян призвал власти не отказываться от агрессорской политики

20 Февраля, 2019 в 12:17 ~ 1 минута на чтение 2013
Кочарян призвал власти не отказываться от агрессорской политики

Второй президент Армении Роберт Кочарян, находящийся под арестом, считает, что миролюбивая внешняя политика будет «губительной» для Армении.

Бывший президент считает, что шансов восстановить страну «после экспериментов нескольких дилетантов» может не быть, сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ.

Кочарян из тюрьмы направил поздравительное послание сепаратистскому режиму, незаконно действующему в оккупированном Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана, по случаю т.н. «годовщины начала карабахского движения».

В своем послании Кочарян, в частности, отмечает: «Пришедшие к власти люди продолжают наносить удары по основам государственности Армении и Нагорного Карабаха», - и обвиняет армянские власти в попытках  «целеустремленно вбить клин между разными частями народа, ослабить дух армии».

Напомним, что экс-президент Армении Роберт Кочарян в конце июля прошлого года был взят под стражу по обвинению в свержении конституционного строя в республике 1-2 марта 2008 года.

Специальная следственная служба Армении на днях предъявила новое обвинение Роберту Кочаряну.

Соответствующее заявление распространила команда адвокатов экс-президента Армении.

«Роберту Кочаряну предъявлено обвинение по п.2 ч.4 ст.311 УК Армении — получение взятки в особо крупном размере», — сообщили в офисе команды адвокатов Кочаряна.

А.С., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены