1news.az

Манана воссоединилась с детьми спустя 5 месяцев карантина – ВИДЕО

10 Августа, 2020 в 11:27 ~ 3 минуты на чтение 13043
Манана воссоединилась с детьми спустя 5 месяцев карантина – ВИДЕО

Пандемия коронавируса разлучила заслуженную артистку Манану Джапаридзе с супругом, дочерью и сыном на пять месяцев.

Все это время семья певицы находилась в Грузии, в то время как Манана с мамой была в Баку – исполнительница общалась с детьми с помощью видеосвязи и не раз в своих интервью отмечала, как скучает по детям и мужу.

И вот спустя 5 месяцев заслуженной артистке удалось воссоединиться с семьей – трогательные кадры встречи с дочерью и сыном она разместила на своей странице в социальной сети Instagram,  сопроводив их следующим комментарием:

«Делюсь этим видео, где я и моя семья, спустя 5 месяцев встречаемся друг с другом – знаю, что многие из вас будут рады моей встрече с детьми. За пять месяцев они невероятно повзрослели.

Хочу выразить огромную благодарность всем знакомым и незнакомым добрым людям, которые так от души и от всего сердца болели за меня, переживали за меня и желали скорейшей встречи, воссоединения с моими детьми.

Я вас искренне благодарю и выражаю свою любовь - спасибо вам за ваши молитвы, за ваши добрые пожелания. Желаю всем, чтобы никакие беды и невзгоды никогда не разлучали родителей с детьми, чтобы все были здоровы и счастливы вместе».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sizinlə, 5 aydır görüşmədiyim ailəmlə görüşümüzdən, video ilə paylaşıram. Mən bilirəm ki, sizin çoxunuz, mənim uşaqlarımla görüşməyimə çox sevinəcəksiniz. Bu aylar ərzində onlar xeyrli böyüyüblər. Bütün tanıdığım və tanımadığım, mənə görə narahat olan, mənə mənəvi dəstək olan, bütün gözəl insanlara təşəkkür etmək istəyirəm.  Mən sizə ürəkdən minnətdaram, xoş dilək və dualarınız üçün ÇOX SAĞOLUN!  Arzu edirəm ki, heç bir halda, heç kəs öz ailəsi və övladlarıyla, ayrılıq görməsin, hamı birlikdə salamat və xoşbəxt olsunlar. Allah hamımızın köməyi olsun!. Amin!!! _________________________________________ От всей души приветствую вас мои дорогие друзья. Делюсь этим видео, где я и моя семья, спустя 5 месяцев встречаемся друг с другом. Я знаю что многие из вас будут рады моей встречи с детьми. За пять месяцев они невероятно повзрослели. Хочу выразить огромную благодарность всем знакомым и не знакомым добрым людям, которые так от души и от всего сердца болели за меня, переживали за меня и желали скорейшей встречи, воссоединения с моими детьми. Я вас искренне благодарю и выражаю свою любовь. Спасибо вам за ваши молитвы за ваши добрые пожелания.  Желаю всем, чтобы никакие беды и невсгоды никогда не разлучали родителей с детьми, чтобы все были здоровы и счастливы вместе.  Люблю вас мои ценные и добрые друзья.  Да благословит вас всевышний! Амин! _________________________________________ #mananajaparidze #myfamily #mykids #mylove #after5months #longawaitedmeeting #happyforever #happytogether #thankstoall #godblesstoall

Публикация от Manana Japaridze (@manana_japaridze_official)

Читайте по теме:

«Джавид и Нино»-2020: Любящие грузинка и азербайджанец воссоединились спустя полгода карантина – ФОТО

Феликс Вишневецкий

13 043

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены