1news.az

«Мечтаю прокомментировать матч в Агдаме на стадионе «Имарят». Прошло мероприятие, посвященное юбилею Ровшана Биннетли

10 Января, 2019 в 16:19 ~ 1 минута на чтение 2057
«Мечтаю прокомментировать матч в Агдаме на стадионе «Имарят». Прошло мероприятие, посвященное юбилею Ровшана Биннетли

Сегодня на Бакинском Олимпийском стадионе прошло мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею известного журналиста, комментатора телеканала CBC Sport Ровшана Биннетли.

Как сообщает 1news.az, на мероприятии приняли участие представители АФФА, различных федераций, клубов премьер-лиги, известные спортивные деятели и футбольные ветераны, а также журналисты.

Ровшан Биннетли родился в 1958 году в Агдаме. Является ветераном карабахской войны. Работает журналистом с 1980-го года. Долгое время он проработал на телеканале Lider TV, после чего на некоторое время покинул тележурналистику. С 2015 года Р.Биннетли работает редактором и комментатором на телеканале CBC Sport.

В начале мероприятия был продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о жизненном пути Ровшана Биннетли.

Выступивший на мероприятии генеральный директор CBC Sport Волкан Юст отметил, что Ровшан Биннетли – это пример для молодых журналистов, и человек на которого все ориентируются.

«Как и у каждого человек, у меня есть свои мечты. Но больше всего мечтаю прокомментировать хотя бы одну игру «Карабаха» в Агдаме на родном стадионе «Имарят», - сказал Ровшан Биннетли.

На мероприятии также выступили президент Европейского союза гимнастики Фарид Гаибов, олимпийская чемпионка Сиднея 2000 года Земфира Мефтехетдинова, президент ПФК «Нефтчи» Камран Гулиев, политический обозреватель Тофик Аббасов, глава пресс-службы АФФА Фируз Абдулла, ветеран карабахской войны Акпер Рустамов и другие. Выступившие выразили свои пожелания Ровшану Биннетли и подарили ему памятные подарки. 

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены