1news.az

Министр Сахиль Бабаев: «На 25 своих сотрудников я лично пожаловался в прокуратуру, тем самым вернув в госбюджет 9 миллионов манатов»

25 Июня, 2019 в 15:24 ~ 2 минуты на чтение 2378
Министр Сахиль Бабаев: «На 25 своих сотрудников я лично пожаловался в прокуратуру, тем самым вернув в госбюджет 9 миллионов манатов»

«На 25 сотрудников Министерства труда и социальной защиты населения я лично пожаловался в прокуратуру. Были возбуждены уголовные дела. Я сам не говорил об этом. Но за счет этого были возвращены в госбюджет 9 миллионов манатов».

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Qafqazinfo, об этом заявил министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.

По его словам, в министерство поступило 700 жалоб на то, что выданный населению скот болен или стар.

«По каждой жалобе мы провели разбирательство, и из 700 жалоб подтвердилось (оказалось обоснованными) лишь 25. Посмотрите, какая разница! Ведь в 2018 году было выдано 30 тысяч животных.

Сейчас появилась тенденция жаловаться, что выданные коровы больны или стары. Но когда мы в ноябре раздавали коров, у каждой было ветеринарное заключение, фото. Специалисты Агентства продовольственной безопасности обследовали животных, и нашли болезни лишь у 146 из них.

Пришел ко мне гражданин с жалобой, что корова кашляет. Я его спрашиваю – аксакал, а где ты держишь корову? Он говорит, во дворе, под открытым небом. Ну, если так обращаться с животным, естественно, оно заболеет!

Бывает, что мы не даем животных богатым семьям. Так на нас они написали, может быть, 10 тысяч жалоб! И в случае с животными тоже – как только я уволил нескольких человек из Службы занятости, тут же появились публикации про больных коров», - заявил министр С.Бабаев.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены