1news.az

Названа дата презентации клипа Нигяр Джамал и Димы Билана - ФОТО

10 Мая, 2012 в 12:12 ~ 2 минуты на чтение 6819
Названа дата презентации клипа Нигяр Джамал и Димы Билана - ФОТО

БАКУ, 10 мая - 1NEWS.AZ 

Полным ходом идет подготовка к презентации видеоклипа дуэта Нигяр Джамал и Димы Билана.

Новость о том, что победители международного песенного конкурса «Евровидение» 2008 и 2011 годов – суперзвезда СНГ Дима Билан и покорившая Европу азербайджанская красавица Нигяр Джамал – записали дуэт и сняли на песню «Обними меня» видеоклип, произвела в отечественном шоу-бизнесе эффект разорвавшейся бомбы.

Съемки клип «Обними меня» прошли в столице Украины городе Киев – режиссер видео Алексей Ламах. Именно он снял для Нигяр Джамал ее клип Crush on you и социальное музыкального видео Never let you go, которое также будет презентовано в самое ближайшее время.

И если ранее дата презентация клипа «Обними меня» Димы Билана и Нигяр Джамал варьировалась между 23 и 25 мая, то на данный момент дата азербайджанской премьеры видео уже определена. Клип «Обними меня» будет презентован 23 мая в Euroclub.

В презентации примут участие главные герои данного события – Дима Билан и Нигяр Джамал, продюсеры звезд – Яна Рудковская и Иса Меликов, российские знаменитости.

В данный момент полным ходом идет подготовка Нигяр Джамал к презентации видеоклипа, а также к выступлению на «Евровидении 2012», где она вместе с Эльдаром Касумовым исполнит песню «Running scared», принесшую Азербайджану победу на международном песенном конкурсе «Евровидение 2011».

Как сообщил 1news.az продюсер Нигяр Джамал Иса Меликов, в его творческой команде произошло пополнение – отныне имиджем победительницы «Евровидения 2011» будут заниматься глава модельного агентства «Venera» стилист Сяма Расулова и известный парикмахер-визажист Фазиля Раджабова. Модной командой уже осуществлен ряд проектов, один из которых - фотосъемка для дебютного европейского альбома Нигяр Джамал.

Также Иса Меликов отметил, что всеми вопросами, связанными с пиаром Нигяр Джамал в СМИ, будет заниматься команда из трех человек: в Европе интересы азербайджанской звезды будет представлять Даниэль Стоядинович, а в Азербайджане - Феликс Вишневецкий (русскоязычные СМИ) и Ульвия Аловлу (азербайджаноязычные СМИ).

В.Ф., И.П.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены