1news.az

Никола Юрчевич: «Я не рад одному набранному очку. Но мы давали шансы молодым футболистам»

20 Ноября, 2019 в 12:33 ~ 2 минуты на чтение 1004
Никола Юрчевич: «Я не рад одному набранному очку. Но мы давали шансы молодым футболистам»

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич после матча против Словакии (0:2) подвел итоги завершившегося отборочного раунда Евро-2020.

«Поздравляю Словакию с победой, - приводит 1news.az слова Николы Юрчевича, - Они не смогли выйти из группы, но могут попасть на Евро через Лигу Наций. У нас были проблемы с составом. Плюс в перерыве Эдди сказал, что не может играть. Вусал Искендерли и Эльвин Джамалов хорошо себя проявили.

В первом тайме допускали много брака в передачах. Футболисты волновались, но после перерыва игра у нас пошла. Мы стали больше владеть мячом. Могли даже сравнять счет, но реализовать момент не удалось. После словаки забили второй гол.

Шахрияр Рагимов играет исходя из тактики на игру. Он помогает обороне. Сегодня также много помогал защите. Словаки много атаковали. Что касается Эдди, то я понимаю ваше мнение, но он очень силен физически. Он провел лишь одну тренировку с нами. А в перерыве попросил его заменить.

Я не могу объяснять каждую замену или решение по составу. Я не хотел проводить замену в начале второго тайма, так как не знаешь, что будет по ходу матча. Думал выпустить Эмина Махмудова вместо Джавида Гусейнова. И дал указание ему готовиться. Но затем решил выпустить Тамкина. Рената Дадашова выпустил вовремя. Он смог создать опасный момент.

Мы должны проанализировать завершившийся отборочный этап. На это понадобиться около трех недель. Об этом поговорим уже в Баку. Я не рад одному набранному очку. Но мы давали шансы молодым игрокам. Играли против сильных соперников, и не раз были близки к тому, чтобы заработать очки», - сказал он.

Теймур Максутов

1 004

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены