1news.az

Новые уловки «автошей»: Беременная жена, ребенок при смерти…

17 Апреля, 2019 в 13:39 ~ 1 минута на чтение 3679
Новые уловки «автошей»: Беременная жена, ребенок при смерти…

Все более странные и нелепые отговорки приводят нарушители ПДД и автохулиганы, чтобы избежать ответственности.

Как сообщили 1news.az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, в частности, в ходе последнего рейда инспекторы задержали нарушителя на автомобиле ВАЗ-2107, устроившего гонки на дороге. Но водитель на глазах у сотрудников полиции, подходивших к машине, обернулся к сидящей на заднем сиденье женщине и что-то сказал ей, после чего она легла на сиденье и стала кричать.

Нарушитель же, выйдя из машины, заявил, что его жена… беременна, и он торопится отвезти ее в роддом, потому и гонял. На резонное же замечание инспекторов, что у женщины нет живота, и она вовсе не беременна, да и кричать стала лишь после его обращения, нарушитель начал умолять не штрафовать его…

В похожей ситуации другой нарушитель на дорогой машине заявил, что у него на заднем сиденье умирающий ребенок, и он торопится в больницу. При этом ребенок на заднем сиденье играл в телефоне в игру и вовсе не производил впечатления умирающего.

В обоих случаях нарушители отказались от предложения инспекторов или вызвать «Скорую помощь», или сопроводить их самих до больницы.

По обоим фактам ведется разбирательство.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены