1news.az

Новый Range Rover Evogue: Роскошный внедорожник для езды в городе и за городом – ФОТО - ВИДЕО

13 Мая, 2019 в 15:32 ~ 11 минут на чтение 6564
Новый Range Rover Evogue: Роскошный внедорожник для езды в городе и за городом – ФОТО - ВИДЕО

В Баку состоялась презентация нового эффектного английского внедорожника Range Rover Evogue – автомобиля, меняющего правила игры, диктующего новые стандарты для сегмента оригинальных и роскошных городских внедорожников.

Range Rover Evogue – это внедорожник, четкий дизайн экстерьера которого вскружит вам голову, а роскошный интерьер подарит идеальный комфорт. При этом он удивительно экономный: эффективный двухлитровый двигатель позволяет экономить топливо. В изготовлении автомобиля использованы высококачественные, удобные и прочные материалы. Новый дизайн автомобиля обеспечивает тихое, плавное и комфортное движение и отвечает самым жестким мировым требованиям безопасности. В частности, как было отмечено на презентации, это на 99,9% новый автомобиль, от предыдущего поколения ему в наследство досталась только форма дверных петель. Использование в кузове высокопрочной стали обеспечивает большую прочность и надежность на изгиб и кручение.

Range Rover Evogue – это и идеальное пространственное решение: в нем больше места для удобства пассажиров на заднем сидении, большой багажник, позволяющий поместить комплект клюшек для гольфа, и больше места для хранения мелких предметов. Это внедорожник с идеальным обзором для водителя: первая в мире технология «GroundView» делает капот автомобиля невидимым для водителя, а видеоэкран высокой четкости совершает революцию в отражении зеркала заднего вида, наблюдаемом с места водителя. Есть у внедорожника и скрытые превосходства: в частности, инновационная технология TerrainResponse 2 удовлетворит все ваши требования при езде в любом месте - от городских улиц до горных вершин, и позволит вам отправиться куда угодно, независимо от погодных условий. При этом Apple Car Play подключает вас к вашему смартфону, 4G WiFi hotspot - к Интернету, а InControlRemote - к автомобилю.

Оригинальный роскошный компактный внедорожник стал еще лучше. Новая модель Evoque, чувствующая себя как дома в городе и за городом, пополнила семейство моделей RangeRover с гибридными электродвигателями.

Пионер рынка роскошных компактных внедорожников с мировыми продажами более 772 096 автомобилей, завоевавший более 217 международных наград, новый Range Rover Evoque представляет собой сложную эволюцию оригинала. Разработанный, спроектированный и произведенный в Великобритании, сочетающий непревзойденное наследие Range Rover с передовыми технологиями этот автомобиль отвечает потребностям современных клиентов.

Недаром, говоря об этом автомобиле, директор по глобальному маркетингу компании Jaguar Land Rover Финбар Макфолл заявил: «Восемь лет назад мы создали новый сегмент рынка, ставший образцом для всего мира. Сегодня мы радикально меняем концепцию роскошного компактного внедорожника. Созданный на базе новейших технологий, с уникальным дизайном и возможностями новый Range Rover Evoque как никогда отвечает вашим потребностям и позволяет отправиться куда угодно, независимо от обстоятельств».

Построенный на мгновенно узнаваемом дизайне оригинала, новый Range Rover Evoque представляет собой сложную эволюцию отличающего его купе - подобного силуэта с характерной для семейства Range Rover красивой четкой линией крыши и восходящей средне-горизонтальной линией. Идеальный объем и пропорции автомобиля в сочетании с 21-дюймовыми дисками производят поразительное впечатление, благодаря потрясающим боковым линиям и мощным колесным аркам, которые создают сильную и динамичную атмосферу.

Внедрение подобных ювелирным изделиям элементов, таких как сверхтонкие светодиодные фары Ultra-SlimMatrix, создает более сложную графику переднего и заднего света. Дверные ручки на одном уровне с панелью придают автомобилю скульптурный вид, а широкие указатели поворота являются характерной чертой бренда. Дополнительные детали R-Dynamic и блестящие элементы добавляют уникальной привлекательности.

Внутри автомобиля мы видим продуманный дизайн, объединяющий лаконичные поверхности и простые линии с тщательно подобранными материалами премиум-класса, который создает роскошную минималистичную цифровую кабину. В качестве превосходной альтернативы кожаным материалам предлагается технический текстиль, в котором используются переработанные пластмассы, такой как Quad Wool Blend и Dinamica®suedecloth, а также опции Eucalyptus и Ultrafabrics™.

Благодаря всему этому салон имеет спокойный и удобный дизайн, обеспечивающий пассажирам комфорт, здоровье и ощущение счастья, благодаря таким технологиям как​​ система двойного сенсорного экрана TouchProDuo с новым, более быстрым программным обеспечением, 16-позиционные сиденья и система ионизации воздуха, которые дополняют увеличенное внутреннее пространство.

Говоря об этом, директор по дизайну компании Land Rover Джерри Макговерн заявил: «Когда Range Rover Evoque был впервые был выпущен в 2010 году, он изменил мир компактных внедорожников, и новая модель призвана продолжить этот замечательный путь. Этот автомобиль с сильным характером сочетает в себе утонченность и развлечение, создавая такие важные позитивные эмоции, которые кружат голову и заставляют людей улыбаться».

Размеры автомобиля практически не изменились, но, поскольку новая модель построена на новом решении смешанных материалов Land Rover Premium Transverse Architecture, ее внутреннее пространство стало шире. В частности, удлиненная колесная база позволяет расширить пространство для пассажиров на заднем сидении на 20 мм и увеличить место для хранения мелких предметов - теперь в бардачке и центральном вещевом ящике можно с легкостью хранить планшеты, сумки и бутылки. Багажное отделение стало на 10% больше (591 л) и шире, и легко вмещает сложенную детскую коляску или набор клюшек для гольфа. Более того, объем пространства увеличивается до 1383 л при складывании сидений второго ряда в пропорции 40:20:40.

Новый дизайн автомобиля в момент выхода на рынок рассчитан на электропитание 48-вольтным гибридным двигателем, а подключаемая гибридная модель будет предложена примерно через 12 месяцев. «Мягкая» гибридная трансмиссия впервые применена на автомобилях Land Rover и работает за счет сбора энергии, которая обычно теряется во время замедления, благодаря встроенному в двигатель стартерному генератору с ременной передачей и сохранению ее в аккумуляторе под полом. На скорости ниже 17 км/ч (11 миль в час) двигатель отключается, когда водитель нажимает на тормоза. Когда автомобиль начинает двигаться, накопленная энергия используется для ускорения двигателя и снижения расхода топлива. Результатом является оптимизированное, спокойное и экономное вождение, а также повышение эффективности в условиях интенсивного трафика.

Общий выброс CO2 четырехцилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium составляет всего 149 г/км, а расход топлива - 50,4 миль на галлон (5,6 л/100 км) (согласно процедуре испытаний NEDC Equivalent). Если клиент выбирает дизельный двигатель мощностью 150 л.с. с передним приводом, то выброс углерода составляет лишь 143 г/км. В следующем году в ассортимент продукции будут добавлены еще более эффективные модели подключаемого гибридного электромобиля (PHEV) и трехцилиндрового бензинового двигателя Ingenium. Сейчас же официальный дилер Avtoluks Azərbaycan представляет клиентам новый Range Rover Evoque с двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 250 лошадиных сил.

Компактный внедорожник, во всех отношениях являющийся автомобилем Range Rover, способен двигаться в любом месте при любых погодных условиях. Новый Evoque оснащен полным приводом, а также активной трансмиссией второго поколения Driveline Disconnect для повышения эффективности и адаптивными динамиками для обеспечения оптимального баланса комфорта и маневренности. «Terrain Response 2» - технология, впервые примененная на полноразмерных автомобилях Range Rover - автоматически определяет поверхность движения автомобиля и соответствующим образом корректирует настройки, что позволяет Evoque проходить водоемы высотой до 600 мм (ранее 500 мм).

Присущая автомобилям Range Rover высокая посадка водителя перешла в цифровую эпоху, благодаря первому в сегменте зеркалу заднего вида «Clear Sight», которое трансформируется в видеоэкран HD. Если пассажиры или громоздкие предметы блокируют видимость сзади, водитель просто нажимает кнопку на обратной стороне зеркала, и камера наверху автомобиля показывает то, что находится позади автомобиля, в четком высоком разрешении. Экран обеспечивает более широкое (до 50 градусов) поле зрения и превосходную видимость при слабом освещении.

Новый Range Rover Evoque является также первым в мире автомобилем с технологией Ground View, которая делает капот невидимым, проецируя изображение с камеры на верхний сенсорный экран и обеспечивая водителю 180-градусный обзор передней нижней части автомобиля. Это очень полезно при движении в местах затрудненной парковки, по краю тротуара в центре города или по неровной местности, и является реализацией технологии Transparent Bonnet, изученной Land Rover в 2014 году.

Говоря об этом, исполнительный директор по проектированию продукции Jaguar Land Rover Ник Роджерс сказал: «В основе автомобилей стоит инженерно-техническая революция. Совершенно новый дизайн автомобиля может быть основан как на подключаемых, так и на мягких гибридных системах, при этом неизменными остаются только дверные петли на корпусе. Шасси было в значительной степени усовершенствовано, чтобы извлечь максимальную выгоду из кузова с более четкими линиями, обеспечивая характерные для Range Rover комфорт и гладкость движения».

«Сегодня Evoque намного «умнее», чем когда-либо. Программное обеспечение, которое стоит за нашей информационно-развлекательной системой, было усовершенствовано, чтобы обеспечить интуитивное обслуживание клиентов. Кроме того, мы добавили системы Apple Car Play и Android Auto для эффективного подключения смартфонов».

Evoque - первый автомобиль Land Rover со смарт-настройками, который использует алгоритмы искусственного интеллекта для изучения предпочтений водителя и выступает в роли бортового помощника. В дополнение к положению сидения, музыке и климатическим параметрам, Evoque также может управлять рулевой колонкой для максимального комфорта.

Инвестиции Jaguar Land Rover в 1 миллиард долларов в создание и производство модели Evoque поддерживают автомобильную промышленность Великобритании. Это включает вложение 110 миллионов долларов в британский завод компании в Хейлвуде, Мерсисайд, для развития современного гибкого производственного комплекса.

Отметим, что приобрести новый Range Rover Evogue можно у официального дилера «Автолюкс Азербайджан». Адрес: г. Баку, Наримановский район, ул. Ашуга Моллы Джумы, 42B

Тел.: +994 12 983

www.landrover-azerbaijan.com

Об Автолюкс Азербайджан

ООО «Автолюкс Азербайджан» было основано в 2012 году, чтобы обеспечить азербайджанских потребителей самыми популярными в мире автомобилями. Компания начала свою деятельность с внедрения бренда Ferrari, являющегося мечтой миллионов жителей Баку. Вторым успехом компании, являющейся сегодня одним из основных игроков на азербайджанском автомобильном рынке, стало назначение официальным дилером другого итальянского гиганта – автомобильных брендов Lamborghini и Collezione Automobili Lamborghini. В дальнейшем в портфель брендов «Автолюкс Азербайджан» был включен Aston Martin, и в 2017 году компания стала официальным представителем других 7 брендов «FCA Group» - Abarth, Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Fiat Professional и Jeep. С 2019 года компания также является официальным дистрибьютором брендов Jaguar и Land Rover в нашей стране.

Адрес: улица Узеира Гаджибейли, 57С.

Тел.: +994 12 983

www.autolux-azerbaijan.com

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены