1news.az

Письма Президенту. Вы обеспечиваете безопасность каждого из нас 

3 Июля, 2020 в 14:32 ~ 2 минуты на чтение 1725
Письма Президенту. Вы обеспечиваете безопасность каждого из нас 
В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма благодарности за шаги в направлении предотвращения распространения пандемии коронавируса в стране, в области охраны здоровья населения, за заботу и внимание к людям.  
 
Главе государства пишут со всего Азербайджана и из-за границы, выражая глубокую благодарность за решительные меры по предотвращению широкого распространения пандемии в стране.  
 
1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд писем, адресованных главе государства. 
 
От Мадата Алиева, Баку, Азербайджан: 
 
«Уважаемый господин Президент! 
 
Вы всегда были рядом с гражданами в трудные моменты, окружали их своей заботой. Поэтому азербайджанский народ любит и поддерживает Вас.  
 
Я поддерживаю проводимую Вами политику по восстановлению территориальной целостности Азербайджана и готов выполнить каждый Ваш приказ. Да благословит Вас Аллах!» 
 
От Шафаят Авылбейли, Баку, Азербайджан! 
 
«Уважаемый Президент, господин Верховный Главнокомандующий! 
 
Ваше Распоряжение о проведении 145-летнего юбилея национальной печати - это большая ценность и внимание, которое Вы уделяете работникам медиа. В условиях тяжелой борьбы с коронавирусной пандемией Вы не забываете о представителях СМИ. Да поможет Вам Аллах! Мы благодарны Вам, господин Президент!» 
 
От Вюсали Алиевой, Агджабеди, Азербайджан: 
 
«Уважаемый господин Президент! 
 
Мы, азербайджанская молодежь, азербайджанские учителя, гордимся Вами. 
 
В то время как все страны мира столкнулись с серьезными потерями и трудностями в борьбе с пандемией, благодаря Вашим мудрым решениям, усилиям по построению системы здравоохранения в соответствии с требованиями дня и предпринятым шагам по защите населения наши граждане ведут борьбу с болезнью в соответствии с правилами и требованиями. 
 
Уважаемый господин Президент, выражаем Вам глубокую признательность за всестороннюю поддержку». 
 
От Гюльшан Багировой, Гянджа, Азербайджан: 
 
«Уважаемый господин Президент! 
 
Прежде всего, я хотела бы как врач и мать поблагодарить Вас за поддержку всех граждан в такой тяжелой ситуации. Вы обеспечиваете безопасность каждого из нас, защищая наш народ от этого бедствия. В то же время выражаю Вам признательность за то, что Вы в это сложное время проявляете заботу о Гяндже и гянджинцах, способствовали развитию нашего города. Мы гордимся Вами и всегда ждем вашего приезда в наш город». 
 
С.Агаева

1 725

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены