1news.az

«Пламя и кровь»: HBO снимет приквел «Игры престолов» о Таргариенах

13 Сентября, 2019 в 14:28 ~ 2 минуты на чтение 1233
«Пламя и кровь»: HBO снимет приквел «Игры престолов» о Таргариенах

Канал HBO рассматривает возможность запуска в производство пилотного эпизода второго сериала-приквела «Игры престолов».

Deadline.com сообщает о том, что это будет экранизация книги Джорджа Р.Р.Мартина «Пламя и кровь», автор которой разработал проект совместно с Райаном Кондалом, написавшим сценарий будущей возможной адаптации.

Действие романа «Пламя и кровь» развивается за 300 лет до событий, показаных в «Игре престолов». В центре сюжета – дом Таргариенов, члены которого оставили обреченную Валирию. Повествование ведется от лица мейстера Гильдейна, рассказывающего историю династии – от завоевания Семи Королевств Эйгоном Таргариеном до регентства при Эйгоне III.

Канал HBO не делает каких-либо заявлений о данном проекте, как и Дж.Мартин, но ранее писатель в одном из своих интервью заявил о том, что книга «Пламя и кровь» будет экранизирована.

Ранее зарубежные СМИ сообщали о пяти спин-оффах к «Игре престолов», работа над одним из которых уже стартовала – это сериал с рабочим названием «Долгая ночь», главную роль в котором играет британская актриса Наоми Уоттс.

Проект расскажет историю Вестероса за пять тысяч лет до событий, показанных в культовом фэнтези сериале «Игра престолов» - зрителей ожидает встреча с первыми людьми и белыми ходоками. Дата премьеры «Долгой ночи» пока неизвестна.

Читайте по теме:

Стал известен основной актерский состав приквела «Игры престолов» - ФОТО

«Нам стыдно»: создатели «Игры престолов» впервые прокомментировали киноляп со стаканом кофе - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены