1news.az

После смерти Доренко Роман Бабаян стал главным редактором радиостанции «Говорит Москва»

24 Июня, 2019 в 19:18 ~ 1 минута на чтение 1290
После смерти Доренко Роман Бабаян стал главным редактором радиостанции «Говорит Москва»

Журналист Роман Бабаян стал главным редактором радиостанции «Говорит Москва» после ушедшего из жизни Сергея Доренко, об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

«Я принял это предложение и благодарен тем, кто в меня верит», - заявил Бабаян. По его словам, Доренко сделал эту станцию самым ярким радио страны, поэтому принимать такой пост после Доренко - отдельный вызов.

«Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче», - пообещал Бабаян.

Радиостанция «Говорит Москва» осталась без главного редактора, когда в возрасте 59 лет погиб журналист Сергей Доренко. Это произошло 9 мая, радиоведущий ехал на мотоцикле и почувствовал себя плохо. Причиной смерти стал разрыв аорты. Прощание с журналистом состоялось на Троекуровском кладбище. После этого его тело было кремировано.

Доренко основал радиостанцию «Говорит Москва» в 2014 г., переформатировав станцию Ru.fm. Это одна из немногих разговорных радиостанций, которые сохранили вещание в России. Доренко был на станции главным редактором, а также вел утреннее шоу. Дневная аудитория радиостанции – более 360 000 человек, сообщалось в отчете Mediascope с января по март 2019 г.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены