1news.az

Пресс-секретарь Пашиняна призвал бывшего главу СНБ Армении не терять достоинство офицера

17 Сентября, 2019 в 00:06 ~ 1 минута на чтение 1509
Пресс-секретарь Пашиняна призвал бывшего главу СНБ Армении не терять достоинство офицера

Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян прокомментировал заявление уже бывшего главы Службы национальной безопасности республики Артура Ванецяна по поводу своей отставки.

По его словам, нужно еще выяснить, кто написал текст, приписываемый уже бывшему главе Службы национальной безопасности республики Артуру Ванецяну.

В понедельник премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе пресс-конференции сообщил, что отправляет Ванецяна в отставку с поста главы спецслужбы. Вслед за этим о своем уходе сообщил и сам Ванецян. По его словам, государственное строительство имеет свою логику: стихийность решений, огульность действий, отсутствие различий между первоочередным и второстепенным – не тот путь, который ведет к осуществлению целей.

"Это не имеет ничего общего с честью офицера, его погоны и такой ход событий несовместимы. Моя отставка пусть будет отрезвляющим шагом: "Остановись!", - говорится в заявлении Ванецяна.

Комментируя по просьбе агентства "Арменпресс" заявление Ванецяна, Карапетян выразил сомнение по поводу авторства Ванецяна.

"Надеемся, что авторы текста – не из PR-офисов коррупционеров, которые "по недоразумению" избежали уголовного преследования. Советуем генералу Ванецяну не терять достоинства офицера, на которое он ссылается", - подчеркнул пресс-секретарь Пашиняна.

Sputnik - Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены