1news.az

Президент Азербайджана: «Больше всех оружие нам поставляют не Турция и Израиль. Это Россия»

24 Октября, 2020 в 12:19 ~ 1 минута на чтение 1766
Президент Азербайджана: «Больше всех оружие нам поставляют не Турция и Израиль. Это Россия»

«Мы закупаем военное оборудование во многих странах. Больше всех оружие нам поставляют не Турция и Израиль. Это Россия. Но, в отличие от Армении, мы платим деньги за оружие, которое получаем от России. Армения бесплатно получает оружие у России. Мы также получаем оружие из Ирана, Украины, Беларуси».

Об этом заявил Президент Ильхам Алиев в интервью французской газете Le Figaro, сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР.

“Конечно, у нас сегодня есть возможность купить современное оружие, которое поможет нашей армии восстановить территориальную целостность. Наша территориальная целостность восстанавливается нами. Естественно, в нашем регионе любая страна покупает оружие. Ни одна страна в мире не может на 100 процентов обеспечить себя военным оборудованием. Так что здесь нет ничего странного. Конечно, мы платим за оружие, мы покупаем хорошее оружие, и оно помогает нам на месте. Но территории от оккупации не освобождаются дронами. Территории освобождаются солдатами, выполняющими там свои обязанности”, – подчеркнул Президент Азербайджана.

С.Агаева

1 766

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены