1news.az

Президенту Ильхаму Алиеву продолжают поступать поздравления по случаю Дня Республики

29 Мая, 2020 в 19:31 ~ 1 минута на чтение 596
Президенту Ильхаму Алиеву продолжают поступать поздравления по случаю Дня Республики

На имя Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать поздравления по случаю Дня Республики от политиков, общественных деятелей, представителей спорта и культуры.

Среди последних посланий, опубликованных на официальном сайте Президента, – поздравления от президентов Бразилии и Финляндии, а также главы Международной федерации фехтования.

«От имени правительства и народа Бразилии и от себя лично поздравляю Ваше Превосходительство с национальным праздником Азербайджана – Днем Республики.

Желая народу Азербайджана счастья и процветания, еще раз подчеркиваю, что Бразилия готова продолжить сотрудничество с Азербайджаном для укрепления дружественных связей, объединяющих наши страны во имя взаимовыгодных интересов наших народов», - говорится в послании президента Бразилии Жаира Болсонару.

«Передаю Вам и народу Азербайджана самые искренние поздравления по случаю 102-й годовщины провозглашения Азербайджанской Республики. Прошу Ваше превосходительство принять мои заверения в высоком почтении», - говорится в поздравлении президента Финляндии Саули Ниинистё.

Глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов в своем поздравлении отмечает:

«Благодаря неустанному труду всех жителей Азербайджана сегодня республика является одним из наиболее успешных и стабильных государств региона и мира. Ключевую роль в этом, безусловно, сыграло руководство Азербайджана. Зная, какими выдающимися качествами обладает лидер страны, я уверен, что впереди у республики немало побед и новых высот. Позвольте пожелать Вам и всем азербайджанцам крепкого здоровья, счастья и свершения всего задуманного!».

596

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Xроника

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены