1news.az

Президенту пишут: «Мы верим, что благодаря нашей храброй армии и Вам все наши оккупированные земли скоро будут освобождены»

24 Октября, 2020 в 21:05 ~ 3 минуты на чтение 212
Президенту пишут: «Мы верим, что благодаря нашей храброй армии и Вам все наши оккупированные земли скоро будут освобождены»

В адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма поддержки как от граждан нашей страны, так и от иностранных граждан.

1news.az со ссылкой на официальный сайт Президента АР представляет ряд этих писем.

Канан Мехтиев, Марнеули, Грузия: «Уважаемый господин Президент!

Сегодня все мировое сообщество является свидетелем непобедимой воли, решимости, единства и солидарности азербайджанского народа. Благодарю Вас от имени всех проживающих в Грузии азербайджанцев! Вы являетесь Президентом не только тех, кто живет в Азербайджане, но и азербайджанцев всего мира».

Наби Гафаров, Мерке, Казахстан: «Я поздравляю Вас и весь азербайджанский народ с нашими победами. Вы освобождаете наши священные земли. Я прошу Бога благословить наших мучеников. Да здравствует Азербайджан!».

Джейран Валиева, Москва, Россия: «Я действительно горжусь тем, что я азербайджанка! Наша семья живет в Москве, мы все время следим за новостями из Азербайджана.Мы гордимся тем, что у нас есть такой Президент, как Вы. Карабах - это Азербайджан!».

Шовгу Абасов, Саатлы, Азербайджан: «Я родился в 1982 году в городе Саатлы. Закончил Военный лицей имени Джамшида Нахчыванского и Высшее военное училище. Получил звание старшего лейтенанта. В 2006 году меня отправили в воинскую часть N в Муровдаг, в зону боевых действий, где я прослужил до 2012 года. Мужество и отвага, проявленные нашими Вооруженными Силами под Вашим руководством, вдохновили меня еще больше. Господин Президент, я хочу вернуться на военную службу и принять участие в боях за территориальную целостность Азербайджанской Республики».

Али Дадашов, Баку, Азербайджан: «Искренне поздравляю Вас и нашу храбрую армию. Я рад, что у нас есть такой Президент, как Вы. Благодаря Вам и нашей славной армии мы с гордостью и радостью празднуем освобождение наших территорий. Народ Азербайджана благодарен Вам за это!».

Гюнель Султанлы, Губа, Азербайджан: «Быть гражданином нашего государства - большая честь. Мы поддерживаем Ваши справедливые решения, благодаря которым наши земли освобождаются от оккупации. Надеемся, что победа не за горами. Мы верим, что благодаря нашей храброй армии и Вашей хорошо продуманной стратегии все наши оккупированные территории скоро будут освобождены».

Гилас Ибрагимова, Джебраил, Азербайджан: «Я родилась в Джебраиле. Мне было 2 года, когда наш родной край был оккупирован. Я знала о Джебраиле по рассказам и воспоминаниям своих родителей. Благодаря Вам и сильной Азербайджанской армии я, наконец, смогу побывать на наших родных землях. Да хранит Бог Вас и нашу славную армию!».

Исмаил Исмаилбейли, Мингячевир, Азербайджан: «Мы верим, что оккупированный Нагорный Карабах и прилегающие к нему районы будут освобождены в ближайшее время. Около миллиона наших соотечественников, ставших беженцами и вынужденными переселенцами, вернутся в свои дома. Эти дни, свидетелями которых мы станем, для нас будут днями счастья, радости и справедливости. Победа наша! Карабах - это Азербайджан!».

И.Нармин

212

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены