1news.az

При «Азербайджанских железных дорогах» создано ООО ADY Container

27 Октября, 2017 в 13:55 ~ 1 минута на чтение 2065
При «Азербайджанских железных дорогах» создано ООО ADY Container

Учитывая растущий спрос на услуги по транспортировке грузов в Азербайджане по  международным стандартам и конкуренцию в области дальнемагистральных перевозок в мире, ЗАО «Азербайджанские железные дороги» было принято решение о создании ADY Container LLC.

Об этом говорится в пресс-релизе ЗАО.

 «ООО ADY Container было создано для осуществления контейнерных перевозок по железной дороге, покупки, использования и обслуживания контейнеров, предназначенных для перевозки различных видов грузов, осуществления всех видов контейнерных услуг», - отмечается в сообщении.

Новая компания будет курировать транзит контейнерных перевозок из регионов Каспийского и Черного морей, Европы, Центральной Азии, с Дальнего Востока и из Персидского залива, обеспечивая логистические услуги в соответствии с международными стандартами.

ООО ADY Container также будет управлять контейнерными перевозками по Азербайджану в рамках TransCaspian International Transport Route.

ADY Container также включено в список членов Международного транскаспийского транспортного консорциума.

Стоить подчеркнуть, что первый  грузовой поезд из 32 контейнеров, который пойдет по новой железной дороге Баку-Тбилиси-Карс, находится в курации ООО ADY Container.

Лада Евграшина, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены