1news.az

«Продали билет для ребенка по цене взрослого»: Оперативная реакция Бакинского автовокзала

17 Июля, 2019 в 10:13 ~ 1 минута на чтение 2990
«Продали билет для ребенка по цене взрослого»: Оперативная реакция Бакинского автовокзала

Бакинский автовокзал прокомментировал распространенную в соцсети Facebook информацию о том, что пятилетнему ребенку, который с родителями ехал в Гянджу, продали билет как взрослому (по полной стоимости). 

Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы Бакинского международного автовокзального комплекса Пярвин Мамедова, еще до распространения этой информации сотрудники автовокзала связались с родителями ребенка, было проведено разбирательство, и по его итогам им вернули разницу в стоимости детского и взрослого билета.

«В отношении продавшего неправильный билет кассира были приняты строгие меры. Мы всегда стараемся максимально быстро решить все проблемы и жалобы пассажиров.

Но, к сожалению, ряд СМИ преподнес эту новость под заголовками типа «Произвол на автовокзале». Произвол был бы, если бы представители автовокзала не обратили внимания на проблему и не решили ее.

Мы просим пассажиров обращаться в случае возникающих проблем и вопросов в информационный центр автовокзала по номерам (+99412) 406-01-58/59, на сайт автовокзала, доступный на трех языках – азербайджанском, русском и английском, или на Facebook-страницу автовокзала», - подчеркнула Пярвин Мамедова.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены