1news.az

Роберто Бордин: «Нас ждут тяжелые матчи с «Арсеналом»

18 Июля, 2019 в 23:29 ~ 3 минуты на чтение 1450
Роберто Бордин: «Нас ждут тяжелые матчи с «Арсеналом»

Главный тренер «Нефтчи» Роберто Бордин после победы своей команды в ответном матче первого квалификационного раунда над «Сперанцей» (6:0) поделился своими впечатлениями от игры.

«Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, - приводит 1news.az слова итальянского специалиста, - Не должны были недооценивать соперника. Я говорил об этом с игроками до матча. После такого результата некоторые могут посчитать, что мы добились легкой победы. Но в начале матча мы испытали некоторые сложности. Игра шла не так, как мы хотели. Но я доволен отношением игроков к делу и итоговой победе.

Я рад, что мы смогли добиться самой крупной домашней победы истории азербайджанского футбола. Но были и моменты, которыми я остался не доволен. К примеру, между некоторыми игроками было недопонимание в некоторых эпизодах.

Это победа всей команды, которая показал красивую игру. Это касается всех футболистов. Я положительно оцениваю игру и Исмаила Зульфугарлы. Гол стал подарком для него. Я доволен тем, как он сыграл. Это уже второй его выход на поле в этом розыгрыше Лиги Европы. Не думаю, что он может подхватить «звездную болезнь». Он отлично вошел в игру. Даже в моменте с голом он сыграл очень внимательно и занял верную позицию. Футболист должен пользоваться своими шансами. Сегодня Исмаил смог показать себя. Он еще молодой игрок и должен много работать над собой. Вокруг него много опытных игроков, у которых он должен учиться.

Одержанные победы станут для нас мотивацией в следующих матчах. У нас есть некоторое время для подготовки. Нас ждет очень сильный соперник.

Почему наш форвард не забил ни одного гола? Рауф Алиев принес очень много пользы команде в обоих матчах. Это очень важно. Есть и негативные моменты, над которыми мы должны работать и исправить до следующего матча.

Хочу отметить, что и Дабо и Монроз могут играть на любой позиции в атаке. Главное, чтобы Дабо поскорее вернулся в строй. Любой тренер хочет иметь в распоряжении здоровых игроков. Главное, чтобы был выбор, а уже после этого примем решение касательно его позиции в атаке.

Возможно, мы отправим кого-то на игру тульского «Арсенала» во втором туре российской премьер-лиги. Но есть и другие средства, с помощью которых можно проанализировать игру команды. В любом случае, нас ждет тяжелая игра», - сказал он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены