1news.az

Сервис для заказа еды Wolt запускается в Баку

15 Июля, 2019 в 11:18 ~ 4 минуты на чтение 16262
Сервис для заказа еды Wolt запускается в Баку

Награжденное приложение для доставки еды обещает клиентам совершенно новый опыт.

Финское приложение для доставки еды Wolt сегодня официально начало работу в Азербайджане – в своей 16-й стране -  и обещает клиентам абсолютно новый опыт в сфере онлайн-заказа еды, сфокусированный на клиенте. Средний рейтинг приложения в AppStore – 4.8/5 звезд.

Wolt начинает функционировать в Баку с 23 ресторанами, предоставляющими широкий выбор национальной и мировой кухни. Список включает в себя такие популярные сети, как Fryday, Bella Pizza, Sanday, Yoshi Sushi, Barista&Chef, Ajdaha Doner, а также известные рестораны, среди которых Vapiano, L’Avenue, Paul’s Steakhouse, Kasamasa, Argentina Steak House и PORT Wine & Grill. Награжденное со стороны Apple, приложение Wolt обещает клиентам лучший в своем роде сервис с тщательно обученными курьерами.

Курьеры-партнеры Wolt доставляют еду на велосипедах, скутерах и автомобилях. Среднее время доставки составит 30-45 минут, включая время подготовки еды. Заказы доставляются в сумках с подогревом, чтобы сохранять температуру еды. Для заказов с расстоянием менее 1.5 км стоимость доставки будет составлять 1.50 AZN, а для заказов, с расстоянием более 1.5 км, за каждые последующие 500 м по прямой линии к сумме доставки будет добавляться 0.40 AZN. Wolt начинает свою работу в центре города, в Насиминском, Наримановском, Ясамальском районах, а также вокруг метро «Хатаи» и вскоре расширит доставку в другие части Баку.

«Мы очень рады запуску Wolt на родине долмы, дюшперя, кебаба и плова. До этого времени мы получали только позитивные отзывы и сделаем все возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Хотел бы отметить, что на данный момент мы продолжаем набор курьеров-партнеров, и все желающие могут отправлять нам свои заявки», – сказал Тони Хонканен, главный менеджер Wolt по экспансии.

Как использовать Wolt

  1. Загрузите приложение Wolt для iPhone или Android или закажите через Wolt.com.
  2. Выберите свой любимый ресторан.
  3. Создайте свой заказ и выберите, хотите ли вы, чтобы доставка осуществлялась на дом, забрать заказ самостоятельно или поесть за столом в самом ресторане.
  4. Если вы выберете доставку, то сможете получать поминутные обновления о вашем заказе или даже видеть, как заказ приближается к вам на карте.
  5. Оплата происходит автоматически в фоновом режиме через вашу карту и квитанции идут прямо на вашу электронную почту.

«Бакинская кулинарная сцена предлагает что-то для каждого человека и предоставляет отличный выбор шикарных ресторанов на любой вкус. Мы хотим внедрить новый эталон скорости, качества и надежности, предоставив городу сервис доставки еды мирового уровня», – говорит Наталья Хизанишвили, генеральный менеджер Wolt в Грузии.

О Wolt

Компания была основана в Хельсинки в 2014 году, и на сегодняшний день в 16 странах работают более 450 ее сотрудников. Wolt продолжает создавать свои собственные технологии с командой разработчиков из 80 человек. Помимо того, что Wolt является технологической компанией, она имеет большой опыт работы и надежный фундамент. Wolt работает с более чем 5 000 ресторанов и 10 000 партнерами-курьерами в 54 городах.

Недавно компания объявила, что привлекла новые инвестиции в размере 160 миллионов долларов.

В число инвесторов входят такие компании, как ICONIQ Capital, Highland Europe, EQT Ventures и Lifeline Ventures. Wolt будет использовать новое финансирование для продолжения вложений в рост и расширение.

Список ресторанов

  1. Fryday.
  2. Ajdaha Doner.
  3. Vapiano.
  4. Barista & Chef.
  5. Sanday.
  6. Yoshi Sushi.
  7. Bella Pizza.
  8. Fusion Cafe.
  9. Kebabzade.
  10. Kasamasa.
  11. Pizza Mizza.
  12. Paul’s Steakhouse.
  13. Manipura.
  14. L’Avenue.
  15. Vinyl Cafe.
  16. Nuga’s Fries.
  17. Port Wine & Grill.
  18. Da Massimo.
  19. Masala Junction.
  20. The Shrimps.
  21. Deniz Yildizi.
  22. Argentina Steakhouse.
  23. Maharani.

На правах рекламы

16 262

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены