1news.az

Шеф-редактор «Пусть говорят» умер в 29 лет

23 Июля, 2019 в 09:37 ~ 1 минута на чтение 2622
Шеф-редактор «Пусть говорят» умер в 29 лет

Умер шеф-редактор ток-шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов.

Об этом сообщили в эфире Первого канала, на котором выходит передача. Запись доступна на сайте канала.

Причина смерти не сообщается. Коновалову было 29 лет, у него остались жена и сын.

Супруга Коновалова Алина работала вместе с мужем над первоканальным ток-шоу. По ее словам, супруг всегда мечтал стать шеф-редактором «Пусть говорят» и в результате добился этого.

«Он за каждую программу переживал. Он каждую ночь не спал. Он волновался, он сам, несмотря на то, что он шеф-редактор, всегда все делал. И героям звонил, и не стеснялся любой работы. Он мог и ночевать с героем в гостинице — что бы он ни делал, он всей душой был там», — рассказала Коновалова.

Коновалов родом из Кузбасса. До того, как попасть на телевидение, он четыре года работал шахтером. По словам коллег телевизионщика, больше всего он любил программы, в которых кому-то удавалось помогать. «Это программы, где люди встречают друг друга, люди когда-то давно потерялись, там, мама с дочерью, отец с сыном, сестра с братом. Вот он очень любил такие программы», — рассказала коллега Коновалова по «Пусть говорят» Оксана Шмелева.

«Пусть говорят» выходит на Первом канале с августа 2005 года. До осени 2017 года ведущим ток-шоу был Андрей Малахов. После его ухода на «Россию 1» программу стал вести Дмитрий Борисов.

Lenta.Ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены